Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исповедь нуба или давайте понимать интересы других!

Исповедь нуба или давайте понимать интересы других!

BARD [9] 
0
28 Апреля 2009 01:53:35
Задевает иногда отношение хай левелов к другим игрокам :sad:
1: Поход в пещеры или другие инсты с прокачкой доблести.
Про пещеры я вообще забыл очень давно, дабы не трепать себе нервы, поскольку не очень нравится когда тебе начинают хамить из за того что ты не так одет или обкаст у тебя слабый или вообще отсутствует (очень напоминает данная ситуация фильм кин–дза-дза где перед человеком одетым в желтые штаны (в нашем случае синие :biggrin: ) нужно присесть похлопать себя по щекам и сказать три раза ку) :razz:
2: Арена
Практически та же ситуация, но с одним но (ну нету у меня зорба!!!!!)
Пару раз походил, потом меня из за отсутствия “желтых штанов” крованули, крованули из за того что я пришедший убить зверя по квесту опять же попал не в желаемую компанию (у меня тогда вопрос был – так какого ты не взял кого нибудь из своего клана с полным обкастом и бобром?!!!
При этом я не стоял на базе, взял на себя второго хумана и тянул его.
Но создавая этот топик мне хотелось спросить как быть в ситуации если тебе дали по приказу воеводы или крадущихся или топоров задание убить X бота, а тебя из этой локи просто шлют на 3 весёлых. Собралась группа всем надо было уничтожить 5 хай ботов, пришли на локу начали бить, двоих забили осталось 3, влез хай попросил не очень вежливо и без объяснений удалиться.
Я просто не могу понять логики, мы же не влезли в его бой не отбирали дроп, просто зашли по квесту забить 5 мобов.:question:
Я просто хочу сказать что все мы играем, но иногда некоторые личности не могут понять что если они надели на себя “желтые штаны” тогда пусть не забывают и добавить к ним немного ума, уважения и понимания и будет тогда им почёт и слава :wink: не только на медальках, но и в умах других игроков которые с другой стороны монитора ничем от них не отличаются.
P.S. Магмаров меньше чем людей это все знают, так давайте друг друга не топить, а помогать и всё тогда у нас будет тип-топ)) :exclaim: :biggrin:
Устами младенца глаголит истина))
0
CONANofCimmeria [8]  28 Апреля 2009 04:54:00 #1
для тех магмар у которых и так всё тип-топ ,ВБ подкатили т.ч. одевай надувного утёнка.... и отмахивайся веслом - оно твой помощник и проводник в магмарии. и никому не верь - особенно "торгошам"... )))))))))))))))))))))
иди за людей - ты нам нужен! ты нужен дедушке Багурону !*:тут смайлик сурово смотрящий и тычащий пальцем:)))))))))))))))
Я просто хочу сказать что все мы играем, но иногда некоторые личности не могут понять что если они надели на себя “желтые штаны” тогда пусть не забывают и добавить к ним немного ума, уважения и понимания и будет тогда им почёт и слава

почёт и слава - это правильное количество сделаных "ку" в сторону твоих желтых штанов :lol: желтые штаны - априори добавляют "карлику" статов(в частности к х-ке "ум") :eek: ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.