Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маразм...

VeryOld [12] 
0
28 Апреля 2009 01:35:02
Были такие мобы(они и сейчас есть) Темный Крофдор - существо бестолково бесполезное - ни дропа с него толкового - весь шмот игроки и так при переходе на 11 делают, только колечки изредка... И били его 12-е только потому, что надо на чем то опыт до 13 добивать... И была лока, где их можно было бить, в смысле они там были. И вот кому то пришло в голову - смешаем-ка мы их с 10-ми скорпами. Хотели конечно как лучше - вышло как всегда. 12-е игроки не шли во владения - т.к. там влезали суровые монстры. Сидели себе на пустыре и тупо долбили опыт на самом бестолко-беспонтовом монстре, теперь веселей стало жить - или к тебе в бой на кургане лезут еще и стаи скорпов (не говоря уже о СЧАСТЬЕ 9-10-х уровней, бьющих королевских от вмешательств к ним в бой темных крофов) или во владения, где за полчаса ОДИН раз удалось напасть на темногов одиночку... там их на 10 человек целых 4-5 бегает. Сдается, что нас радостно сгоняют в стаи:) В смысле для ОДИНОЧНОГО игрока остается все меньше возможностей. Може тогда программно заставить ходить группами и нападать только если в группе?:( Оно конечно устаканится, со временем... Сегодня кто то сказал замечательную фразу - мол зачем ввели это - никто ведь не жаловался ни на что? А может потому и ввели. что не жалуемся, а значт что-то нетак?:)
0
ScrappY [8]  28 Апреля 2009 01:46:03 #1
:rolleyes: п%
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Lexicon Avenue [12]  28 Апреля 2009 01:55:28 #2
Хочу заверить, чтоб мобов теперь бить катастрофически неудобно, как размещение мобов, так и заселенность их в локацих, не говоря уже об их чесленности.. капля мобов и куча народа
0
Андалузич [5]  28 Апреля 2009 02:12:11 #3
VeryOld
Чем быстрее вы качаетесь, тем труднее сделать для вас плюшки разные.. и квесты....
Вот вашего брата и осадили.....
Теперь кач будет дольше, что позволит хоть сколько-нибудь удержать мегарост хаев.
А то для вас уровней скоро не напасёшся) :razz:
0
ШевцоФ [12]  28 Апреля 2009 02:13:55 #4
+100000000 :exclaim:
Горбатого могила справа
0
Messire [12]  28 Апреля 2009 02:16:36 #5
Андалузич
Кач дольше не будет,хотя бы потому что кач идет в разы быстрее в полураздетом виде на скорпах 10ур.
Но возникает вопрос, зачем игроков 12 ур ставить в такие условия, что бы они уходили на мобов,которые на 2-3 уровня ниже положеного и тем самым мешая качаться 9-10-11 уровням.
0
tranok [12]  28 Апреля 2009 02:16:45 #6
Lexicon Avenue
+++
За сегодня померев пару раз начинаю задумыватся а долго ли так протяну ( не то чтобы шмот и ювелирку жалко ... хотя это немаловажно а надо ли мне нервничать так???)...
Удовольствия все меньше и как следствия онлайн тоже
:exclaim:
0
tranok [12]  28 Апреля 2009 02:22:21 #7
Андалузич
Я тебя уверяю что на скорпах я быстрее и неменее выгодно прокачаю хоть весь 12-й!!!
Вопрос только в том почему так получается? или зачем так делается точнее :question:
0
Lexicon Avenue [12]  28 Апреля 2009 02:23:31 #8
Андалузич
В 50000 раз проще снизить опыт за бои )
0
VeryOld [12]  28 Апреля 2009 02:45:32 #9
Messire
а кстати насчет скорпов - это идея:) может проведем акцию, массово? без оглядки на младших? и пусть они уже тут будут на мозги админам капать, что хаи их скорпов отбирают?:) ведь мы по-любому пербьем:)
0
VeryOld [12]  28 Апреля 2009 02:47:15 #10
я бы понял еще, будь с темный хоть КАКОЙ дроп, так ведь его просто нет. за исключением колец остальное, даже если выпадет, никому не нужно!
0
Serious Simpson [12]  28 Апреля 2009 02:52:46 #11
большой ошибкой был ввод в игру эликов опыта. Не было бы их в игре дос сих пор несколько 13-х бы было.
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Messire [12]  28 Апреля 2009 03:01:11 #12
VeryOld
дело в том,что тут и акций не надо, все к тому идет. Правда нашей жизни,так сказать.
Я например последние несколько дней так и делаю, ибо маразм конечно, получать с крофа по 14 серы, и кольца,которые только выбросить разве можно, или бить скорпа получать столько же опыта, но 8-11 серы без затрат. Вот так и живем. Нас загоняют просто в такие непонятные и нелогичные рамки.
По теме все расписал ты правильно,добавить нечего, только вряд ли нас услышат, к сожалению.
0
VeryOld [12]  28 Апреля 2009 03:14:57 #13
Messire
просто последнее время у меня стойкое ощущение, что нас ПРИНУЖДАЮ собираться в группы. Про титульных мобов не говорю - там и так все ясно, группа так группа. Но когда для ОХОТЫ делаются инстатнты, где НЕОБХОДИМО быть в групе - это еще больший маразм. И все зают. что ходят в основном в ОДИНОЧКУ, собирая ФИКТИВНЫЕ группы, но ГРУППОВЫЕ инсты продолжают плодиться:) зачем - для меня загадка:) И сейчас скрещивание локи, где будут крутые мобы с межрассовыми локами приведет еще к большему маразму:) Я конечно понимаю, что администрации не дают покоя мегабои одного из конкурирующих проектов, где за один мегабой сливается в игру по несколько десятков килобаксов, но... Большинство как раз от этого пришло сюда. А загонять НАСИЛЬНО в такие бои ставя такие условия - все равно не выйдет:)
0
Flin [12]  28 Апреля 2009 03:19:12 #14
Маразм уже давно в этой игре начал развиваться...с началом магии
0
Flin [12]  28 Апреля 2009 03:21:16 #15
хотя я и рад этому))) желания заходить все меньше и меньше может и брошу...раньше за полгорода ехал в клуб радугу побить( было время без нета)..щя дома вайлесс ..в лом ноут открывать чтобы эфрил сделать ыыы
0
VeryOld [12]  28 Апреля 2009 03:32:15 #16
Flin
ну тогда уж не с началом магии, а с инкубаторством! Все в одинаковых комплектах - шаг в сторну - штраф на статы:( то, что нет возможности реализовать бой - в смысле увернуться или заблочить по желанию, а не рандому, еще ладно. Но то, что все в ЖЕСТКИХ рамках трех стилей-доспехов.... А магия лишь следствие. Она, IMHO должна была быть ОДНИМ из путей развития. А нас опять загнали в жесткие рамки инкубатора. Все одинаковы и ни шагу в сторону. Просто все чего то ждали все это время, понимая, что толко начало. потом развитие, потом тесты... Но чем дальше, тем меньше хочется растии играть:( Может это только у меня приелось?
0
Kicum [12]  28 Апреля 2009 04:19:06 #17
На радугу как на подвиг, вот только меня все меньше и меньше тянет на такие "подвиги", так, помочь кому-то или эфрил склепать, да иногда в ВБ от скуки :)

зы. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=309442169 :lol:
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  28 Апреля 2009 06:15:37 #18
уже месяц не беру 12 лвл..., и смотрю, что чем дальше, тем хуже...
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
28 Апреля 2009 07:34:12 #19
Отлично в Лагере Крофдоров мобов побил :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=444241263
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.