|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2009 21:04:19
|
|
|
Насколько эффективна связка Диковинное кольцо оглушения+Диковинный амулет сокрушения, и стоит ли это покупать на 9-ом уровне?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [9]
|
27 Апреля 2009 21:20:29
|
|
|
|
и тишина....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Слоновски [10]
|
27 Апреля 2009 21:25:31
|
|
|
|
samire
имеют смысл связки ювелирки и эликов красных..
|
|
|
Саргоныч [7]
|
27 Апреля 2009 22:36:51
|
|
|
|
Брал все три вида колец и амулей. Глушняк не порадовал) Сокрушение это вещь) еще раз наверное стоит купить его))
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
27 Апреля 2009 22:44:40
|
|
|
30 з не дороговато ли ?  нафиг оно тебе надо.... хрень полнейшая... дешевле Алку юзать каждый раз... 12 раз можно спокойно юзнуть) а так кроме эликов покупать не стоит думаю) если деньги есть куда деть)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Avtor 72
|
27 Апреля 2009 22:45:07
|
|
|
У меня 4 кольца были, 2 крита, оглушающее и высасывающее жизнь, а ещё булава горбаха
Да, не шуточные вещи, иногда выручали. Убивал 3х скорпов без тигра и мороков, все бои в +
И в инстах тоже спасали, и не раз)))
©
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
27 Апреля 2009 22:46:45
|
|
|
это как надо бить чтобы отбить 60 голды
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Арген [10]
|
27 Апреля 2009 22:52:30
|
|
|
носил (кольцо + амуль) критовый + станящее Бальтазара . прикольно криты часто в смеси их с БТУ или Булавой. Да под эликом неуязаили Кожы. Вобщем ЧД отдыхает
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Саргоныч [7]
|
27 Апреля 2009 22:54:26
|
|
|
|
БТУ + Глушняк Бальта + Сокруха действительно рулит.))
|
|
|
Swumer [9]
|
27 Апреля 2009 22:58:15
|
|
|
Пробовал оглушения бальта, диковинное оглущения и камнекожу вместе на верке, как то неочень чувствовалось, одна камнекожа такой же эффект дает с медведем, хотя кому как со станами везет  , кароче оно того нестоит 100%
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Арген [10]
|
27 Апреля 2009 23:05:33
|
|
|
|
Swumer
Я говорю про Сокрушающие кольцо+амуль. криты чаще заметно.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Swumer [9]
|
27 Апреля 2009 23:13:26
|
|
|
Арген А я говорю, то что пробовал я, о чем собсно Самир и спрашивала
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Spusk
|
28 Апреля 2009 00:57:18
|
|
|
|
samire кольцо на стан не стоит своих денег, 15з + 3з за каждый ремонт. За 2 часа верки в среднем 3-5 станов, может час вобще не станить, а потом в одном бою 3 раза застанить. Вобщем рандом. Про амуль скажу так, я уворот, но криты идут довольно часто, великая кровь срабытавает с амулем 99%, без него, может и 3-4 раза подряд не критовать. Амуль в купе с ураганом, и чувствуешь себя абсолютным критом) А вобще кольцо на стан имеет смысл юзать только с ярморочной камнекожой
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Доброкот [8]
|
28 Апреля 2009 01:08:53
|
|
|
на 9-ом мелкая ювелирка нафиг не нужна. 9-ый это тот счастливый период когда всё это не нужно, элики не нужны. взять скорпов да колоду и гуляй ярмарка
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Spusk
|
28 Апреля 2009 01:12:38
|
|
|
|
Доброкот ну не скажи) с камнекожой, медвед станит через раз)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|