Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плановый отлов автоботов когда?

Плановый отлов автоботов когда?

_MeLLow_ [10] 
0
27 Апреля 2009 10:02:26
Ё мое, а когда следующий отлов автоботов? с месяцок траву не косил, чуто поперсО и не вариант)))) причем в любое время суток)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Форумный ТроЛЛь [6]  27 Апреля 2009 10:04:05 #1
ты чего хотел на этой локе ?? помню давным давно собирали с другом =- по 5 человек на алмаз - когда еще 10 алмазов 3.50 з стоило-) и ничего - собирали ведь- а так по сути лока такая - там 6 лвлов и выше много собирает - так что ничего удивительного.
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
_MeLLow_ [10]  27 Апреля 2009 10:05:50 #2
Форумный ТроЛЛь Апсолютно на фсех локах такая ситуация... А алмазов чуто много бесхозных валяетсо, странно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Skilao [8]  27 Апреля 2009 10:06:25 #3
Отлов идёт постоянно :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [10]  27 Апреля 2009 10:07:24 #4
SkilaoОт спасибо тебе, милый человек! приходи счас на кряж с ловилкой)
0
Форумный ТроЛЛь [6]  27 Апреля 2009 10:07:56 #5
_MeLLow_ кхех ну да - тока я видимо приспокойненько совсем недавно собирал на локе там где гордты - 6-7 лвла . там где 8 .. там где скорпы белку косил - с серым серпом -) ничего отбивался ведь . и травы мне хватало-)никто не будет ждать пока ты на траву напрыгнешь-) кто успел того и пряник.
0
_MeLLow_ [10]  27 Апреля 2009 10:09:03 #6
Форумный ТроЛЛь Автоботов нет? :eek:
0
_MeLLow_ [10]  27 Апреля 2009 10:11:29 #7
10:10 Вы получили вещь Лотос. Создал топик и поперло как то)))))))
0
Форумный ТроЛЛь [6]  27 Апреля 2009 10:12:29 #8
_MeLLow_ автоботы есть = но они не всегда с тобой в локе- ) и скорость играет роль , Тенсей вроде вернулся . он в свое время собрал 1100 алмазиков по цене 3.50 за 10 штук . собирали с ним вместе в былые времена .. автоботы есть - но их не так много - это скорее надуманный топик- нам всегда хватало скорости урвать свое . сбор ресурсов это как охота. главное первым-главное успеть:)незнаю правда - вернулся ли он ... над его в оннлайне поймать - если вернулся - забью на этого магмара)
0
Мегаполис [5]  27 Апреля 2009 10:20:16 #9
Форумный ТроЛЛь скорость не главное в профе,главное везение,у меня инет спутниковый,отклик меньше 1500 бывает редко,а я кошу и не парюсь)_MeLLow_ автоботов скока не лови,все ровно вталого будет(((
Да прибудет с тобой сила Джедай О_о
0
Форумный ТроЛЛь [6]  27 Апреля 2009 10:22:32 #10
Мегаполис однако - для мну 200 это уже много - отклик под 70 в самый раз -)))

а вообще дело в желании - когда собирал и общался с Тенсеем в чате - было куда веселее чем просто так собирать тупо .. прочел еще разок последний топ где на него гонит магмар который качал палача в крепости за то что Тенсей сам его бинтанул там же:))пазитифф)былые времена...)
0
ВЕРТИГО [10]  27 Апреля 2009 11:16:45 #11
Распоясались, паразиты :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.