Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про бедных студентов замолвите слово
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про бедных студентов замолвите слово

Merllin [5] 
0
26 Апреля 2009 23:46:05
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32634456&finish=0
Что это - доблесть что ли?
А теперь представьте. Администрация создала две лиги для пещерников, два уровня сложности. Тяжело и просто. Дифференцировать не по званию(есть уже доступная синька высшая и благи рулят, и медальки), а....по желанию. Если хочеться легко, то за 2 часа пусть будет пятому уровню 1500 доблести. Хочешь сложно - пусть будет 6000 тысяч инсты за доблесть. Все пойдут на 1500 на халяву валить мелочь? Легко решаемо. Надо увеличить норму опыта в пещерах для мелких до 0.8 процента скажем от уровня. Т.е. что б можно было ходить и туда, но чтоб настоящему доблестнику-реальщику это будет не выгодно.
Почему это выгодно доблестникам? Доблесть пойдет быстрее(и проблема с опытом-злом решиться, можно будет часть уровня легко ходить в другие инсты, не ПБ), игра будет приносить больше удовольствия на единицу потраченных денег.
Почему это выгодно ботобоям? Можно воевать внутри своей тусовки, получая доблесть. Да, мало. Да, сложно. Да, достичь максимального звания не удастся. Но фан от инста будет и не надо будет сидеть на базе, ведь не ваша вина, что денег вы решили на досуг не тратить. Возможно, это просто возрастное, возможно, есть какая-то высокофилософская причина. Но фан вернёться).
0
Доброкот [8]  27 Апреля 2009 01:23:37 #39
папа1, пещеру можно по тупости слить лишь дважды:
1. понять как оно работает, куда идти и что делать
2. понять что ты полный лузер и надо одеваться/затариваться

100 пещер это, извини, кретинизм или жажда халявы.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
папа1 [8]  27 Апреля 2009 01:27:05 #40
Доброкот
это моя первая онлайн игра, и может я и вьезжаю долго, но вроде не кретин :lol:
люди - будьте добрее.......
0
Fakemaker [6]  27 Апреля 2009 02:00:02 #41
Хочу немного от себя добавить. По повоу пещер и иже с ними.

У меня получилась довольно обычная история. Играл, никого не трогал, рыбку ловил, продавал по дешевке и радовался карману в 10з. Но увидев как моих друганов на 9-м, 10-м левеле сажают на 5-ю точку, даже мобы, понял, что без званий никуда. Вот и попёрся на 6-м левеле доблу качать активным способом, даже решил профу махнуть не глядя.

Это была прилюдия. А теперь о главном.
Пещеры и храм на 6-м левеле в моём шмоте ходить приятно, убивают редко, сам макушек режишь немерянно, особенно когда наберётся нормальная группа, но случаются и конфузы. К примеру был и сегодня такой, когда проиграли казалась бы выграшную пещеру (398-425), а всего то навсего надо было зелень покрепче держать да в синь 1-го нормального направить, но нет, позвали меня в краску, и, пока я там шастал, из зелени унесли (слив нашего чемпа) 160-200 очков :cry:.
Но были и ещё более не понятные вещи связанные с походом в храм, когда я держал минут 20 2-х, а мы всё равно умудрились проиграть. На мой вопрос "Чем вы занимались" ответ был черезвычайно умным "Помогали друг другу в боях" (на них 3-й активно моров кидал вот они их и пинали совместными усилиями).
Были и совершенно противоположные инстенсы в моей недолгой карьере, когда выигрывали, на первый взгляд, совершенно пройграшные инстенсы

На мой взгляд, можно выграть у любой команды, лишь бы была хорошая координация, которой очень часто недостаёт. Особенно в турнирах 50 на 50 где царит полный бардак, кто, что хочет, то и делает, а там между прочем есть то самое разделение по классам.

Так, что как в поговорке "разделяй не разделяй, всё равно получишь...." конец ясен. :biggrin:
0
SanySoul [9]  27 Апреля 2009 05:02:39 #42
Доброкот незнаю в свое время вместе с папой ходили по пещерам ни критином и халявщиком он небыл в пещерах .. сечас на 4 лвл рулят только мороки и ресы у кого их больше тот и победил а нуда еще забыл многое решает сложенность тимы и умение слушать и видеть что пишут
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.