Хочу немного от себя добавить. По повоу пещер и иже с ними.
У меня получилась довольно обычная история. Играл, никого не трогал, рыбку ловил, продавал по дешевке и радовался карману в 10з. Но увидев как моих друганов на 9-м, 10-м левеле сажают на 5-ю точку, даже мобы, понял, что без званий никуда. Вот и попёрся на 6-м левеле доблу качать активным способом, даже решил профу махнуть не глядя.
Это была прилюдия. А теперь о главном.
Пещеры и храм на 6-м левеле в моём шмоте ходить приятно, убивают редко, сам макушек режишь немерянно, особенно когда наберётся нормальная группа, но случаются и конфузы. К примеру был и сегодня такой, когда проиграли казалась бы выграшную пещеру (398-425), а всего то навсего надо было зелень покрепче держать да в синь 1-го нормального направить, но нет, позвали меня в краску, и, пока я там шастал, из зелени унесли (слив нашего чемпа) 160-200 очков

.
Но были и ещё более не понятные вещи связанные с походом в храм, когда я держал минут 20 2-х, а мы всё равно умудрились проиграть. На мой вопрос "Чем вы занимались" ответ был черезвычайно умным "Помогали друг другу в боях" (на них 3-й активно моров кидал вот они их и пинали совместными усилиями).
Были и совершенно противоположные инстенсы в моей недолгой карьере, когда выигрывали, на первый взгляд, совершенно пройграшные инстенсы
На мой взгляд, можно выграть у любой команды, лишь бы была хорошая координация, которой очень часто недостаёт. Особенно в турнирах 50 на 50 где царит полный бардак, кто, что хочет, то и делает, а там между прочем есть то самое разделение по классам.
Так, что как в поговорке "разделяй не разделяй, всё равно получишь...." конец ясен.