Огромная просьба Стражам не кидать этот топик в топку, т.к. он выражает мысли для обсуждения.
Да нытьО - но зато от чистого сердца!
Итак.
Все тут плакали - ныли... вот и я как критовик решил поныть...
Криты, давайте поноем тоже. О своих наболевших проблемах с комплектами.
О ценах на них. О читерских ударах и т.п.
Для танков
ваше нытьО тут:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178517&f=7
Итак начнём.
Что за бред? Танк критует костолома.... Уворот критует костолома...
Такое бывает очень часто, и при этом костолом в ответ бывает наносит меньше критов(
Почему мы вынуждены бить по воздуху в бою с уворотом, а он нас ещё и издевательски критует?
Почему мы разбиваем свои молоты о щиты танков, и при этом частенько получаем от них криты и станы?
Что за читерство., когда я в бою против УГ наношу всего 15% критовых ударов?
Почему у критов урон меньше, чем у уворотов? (имеются ввиду одинакове по цвету комплекты)
Да и самое главное.....
Самое обидное....
И то, из-за чего действительно стоит ныть.....
Блин, у танков и уворотов при добыче ресурсов в одной руке инстркмент, а в другой или щит, или 2-я пушка....А у критов что? Криты там держат вакуум. Это не знаю пока зачем, но как-то пока не пригодилось(
З.Ы. Варианты типа "возьмы легкий щит во вторую руку" не канают - тут получается проигрыш в 1 место в рюкзаке, а это уже не равенсто комплектов.
З.З.Ы. Варианты "возьми во вторую руку тяжёлый щит" тоже в сад - он только с 7-го уровня и опять же проигрыш по вместимости рюкзака.
КРИТЫ! Мы же не хуже уворотов и танков? Ну почему мы не ноем тут?
Давайте дадим отпор Очень лёгким и Сильно тяжёлым персонажам тут - на форуме.
Давайте покажем, что мы тоже уммем ныть!
Засим откланиваюсь.
З.З.З.Ы. Господа и Дамы из стражи. Ещё раз слёзно прошу - не переносите топег.... нупажааалустаа....