CONANofCimmeria писал(а):
бригада - не бэтманы,но и не джокеры.
атарксис никого не пиарит . он шумный,иногда даже очень - но
не пиараст)))просто он люто не любит кланы старго альянса(это "давняя история") и избраных по ходу(наверное с "давней историей" связано

), а м. и бригаду до кучи - и провоцирует их на поножовщину

))))
все верно. этого субьекта я тоже давно знаю. его цель следующая: всех, кто имеет несчастье быть хаем - на кол (за редкими исключениями), все сильные кланы - в топку и так далее. просто эдакий ненавистник всякого успеха и примирившийся с судьбой неудачник. и все его хвалебные дифирамбы клану Бригада имеют цель не создания положительного имиджа, а совсем наоборот. если провести опрос с голосованием, что и какие эмоции по отношению к Бригаде вызывают топы и посты автора -картина будет наглядная. а самое прикольное, это то, что в самом клане Бригада находятся люди которые наивно апплодируют и поддакивают ему)) ну да меня это не касается))
вначале думал, что автор - сгинувший в небытие Санечка. однако по его лояльному отношению ко мне, не думаю что это он. вполне возможно, что это маска какого нить старого дваровца, который стебется над всеми и дает выход накопившейся внутри озлобленности))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081