Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытьё, самое обычное-)

нытьё, самое обычное-)

Ландыш [8] 
0
26 Апреля 2009 01:34:18
Прижало поныть, весна, ностальгия...

Ну что сказать, да в принципе ничего нового...

Просто заметил что игра уже не так влечет как раньше, а почему так? да потому что она позиционируется как бесплатная, НО без вливаний в СВОЕ удовольствие не играется... чтобы 5 минут в свое поиграть, надо попахать суток трое... или вложить... Раньше было всё как-то легче, проще было комплект собрать почему-то, хоть всё было и дороже (ну я застал топор палача за 35з, всего, знаю что и по 300 продавался, не застал) но тогда почему-то накапливалось всё, каким-то непостижимым образом, а нынче вроде бы ничего не поменялось особо, но почему-то дохода от игры БЕЗ реала нету, что бы не делалось... Не спорю можно заработать, но удовольствия нету от процесса, а больше гемор. Хоть и куча положительных нововведений, разнообразие и т.п...

Многие скажут вложи и всё, но к примеру раньше мне например не хватало на тапки палача денег, на 4м левеле, и я знал что в тапках я буду бить на 4м левеле зомбя без затрат, (и немножко вложил ибо виделся смысл, виделся он и в пещерах, и еще во многом), сейчас же его (зомбя) в сете палача на 4 левл убить трудновасто без затрат, плюс денежный дроп толи скуднее, толи сам дроп урезан, толи рынок переполнен хламом, но доходов как таковых нет с ботобойства, с крафта доход есть но извините надоедает часами локу маниторить ради одной мандрагоры... (зомби пример, простой, ибо тогда я их бил, а нынче подруга бьет)

Ничего не предлагаю, просто ною, уже в лесу, давно-) ностальгия... отмотайте кто-нить время а?
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
-Barracuda- [5]  26 Апреля 2009 01:36:21 #1
Раньше и деревья были больше.....
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
Доброкот [8]  26 Апреля 2009 01:40:05 #2
через пару лет двару конец, всё к этому идёт.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Ландыш [8]  26 Апреля 2009 01:44:09 #3
Доброкот может что-то поменяется и админы не только на форуме напишут что игра бесплатная-) а то заикнувшись в другом месте о дваре, мне рассказали сколько стоит в месяц в неё поиграть в удовольствие своё... человек 10 из того чата в один голос-))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.