а щит и правда полезная штука, бонус стиля боя не сбивает (как и дубинка, кстати), с серпом удобно. удачно с Эдерой сделали, что можно было этот щит получить.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Алатар по глазам вижу - чута уже задумал... приманишь её апельсинкой, наверное, и будет за мной бегать - щит отбирать и за аренду тугрики снимать.
а для меня у дубинки есть ещё одно преимущество: говорят, есть шанс на кристалл её поломать. потому как новоявленному добродетелю такое оружие ни к чему. во внутрирасовых боях не принимаю участие, чтоб потом собственных покалеченных лечить, а магмаров лечить низзя...
Кто в курсе, дубинку точно можно на синий крис расколошматить?
Samantha Говорили , что получалось...после того как взял 10й , сразу 9ку и 10ку за 14 минут в кулачных прошел....Дубинку пару дней не трогал, затем впустую разбил...не хотелось париться из-за её возможной поломки в будушем.
Владыка Теней спасибо, действительно приятно. сегодня зашли в игру два позитивных человечка, которых давно не видела, настроение тоже ностальгическое стало)
а апельсинофлуд сейчас вне закона :( может потеплеет - и я смогу тоже чего-нибудь эдакого сочинить. а то последнее время любые позитивотопики становятся полными негатива за несколько минут)
вот пока что от этого не пострадали "хокку" (с) денжан. так что иду туда читать))) молча...