|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Динамит- [7]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 19:28:57
|
|
Ув. Админы... и зачем такие залы сделали? вы посмотрите на очереди в залы) туда уже никто не ходит...
Взял 7 лвл, пошел в залы и сразу травма 4 тяж( вся охота пропадает туда ходить(
получается что один укушанный палач может вырезать практически всю очередь..
Мда уж..
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
25 Апреля 2009 21:27:05
|
|
|
|
МХАБР
За время существования залов уже только ленивый или матерый ботобой элиту себе не взял.... неактуально уже разделение - все подтянулись.. народ взял элиту одели варвара и меня шпуняют под списком благ начиная с ахимсы... опять же бабло побеждает всё=)
для начала знамя убрать из храма хотя бы....
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
МХАБР [10]
|
25 Апреля 2009 21:35:38
|
|
|
|
Jayson Kay Герои не так часто берут знамя в инсты, обычно они туда тупо палача ходят покачать. тут не в опыте дело... А ради эксперимента, можно сделать отдельный инст с разделением по званиям, вот там драйв будет, я тебя уверяю... а то что оделись, так если хочешь качаться с нуля начиная с 7-ки и выше, то подругому ни как. А благи, ну так копите деньги и вы тоже будете под благами...
|
|
|
---Бусинка--- [7]
|
25 Апреля 2009 21:36:56
|
|
|
МХАБР
в храм было интереснее ходить тогда,когда там квест на стражей был...а так многие не видят смысла лазить там....
по поводу залов:
если не ошибаюсь хотели избавиться от договорняков...скрыть названия залов...скрыть ники в статистике...все пусть так и сделают...но травмы после инста...это не есть карашо(((
|
|
|
---Бусинка--- [7]
|
25 Апреля 2009 21:39:15
|
|
|
МХАБР
и по 3 часа в очереди стоять тоже не прикольно...магам там видать не очень нравится...
в залах хоть какое-то оживление было...а теперь и там глухо,как в танке...
|
|
|
Gotye
|
25 Апреля 2009 21:42:04
|
|
|
|
почему то думал,что талаарных нытегов у магмар меньше,чем у хуманов!
Оказался неправ...и далеко неправ(((
|
|
|
МХАБР [10]
|
25 Апреля 2009 21:46:07
|
|
|
|
---Бусинка--- магмарам там не нарвится т.к. боятся попасть на более сильную группу и тратить кучу денег на мороки (как было уже сказано создателем топа), им подавай героя и без затрат, людям не нравится т.к. те магмары которые ходят восновном ходят тимой с мастерами/героями. вот и получается замкнутый круг. а чтоб избавить людей от страха нужно разделение по званиям, тогда все тока и будут копить деньги, чтоб закупиться благами, морами и пойти как следует подраться с равными себе по силе...
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
25 Апреля 2009 21:54:40
|
|
|
|
МХАБР Да..да..да.. копим: копаем, маньячим, пинаем)) для меня лично это не проблема) про разделение по званиям - я против.. полей битв будет мало...
по поводу храмов еще скажу - заметил может быть: кол-во храмов было, когда таллаары работали; и сейчас - разницы нет абсолютно.. таллаары храмов не убивали..
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
АрахиС [5]
|
25 Апреля 2009 21:59:38
|
|
|
 что б ты хуманов не качал
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
МХАБР [10]
|
25 Апреля 2009 22:01:43
|
|
|
|
Jayson Kayпо храмам, если ты сравниваешь с тем скока их сейчас, то их стало чуть по больше, чем когда талары работали, но всё равно меньше чем их было до таларов...
По разделению, я не предлагаю делить все инсты, либо один из инстов можно изменить или сделать отдельный, для пробы... Кстати вспомнил, если я не ошибаюсь ещё вроде перед новым годом кто-то из админов, помойму СУДЬЯ, обещали на время сделать разделение по званиям, для проверки... До сих пор ждём...
Кстати, а почему ты против??? можешь обосновать?
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
25 Апреля 2009 22:09:36
|
|
|
|
МХАБР насколько я помню - планировалось разделение до элиты и позже.
исходя из этого мои обоснования:
ниже элиты мало кто ходит в инстансы после 8уровня...если только для того, чтобы взять элиту и благополучно дальше пинать мобов...- полей битв будет очень мало
для игроков званием с элиты игра абсолютно не изменится - герой чемпа в серой шапке на 10ур как бил, так и будет бить без особых усилий... а если разделить, допустим до полкана - элитники-варвары, хромы.. будут гораздо сильнее чемпов и гладов..
это так - основное...
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
МХАБР [10]
|
25 Апреля 2009 22:18:14
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
25 Апреля 2009 22:23:22
|
|
|
|
МХАБРвообще я не понимаю для тебя это как боком выходит? ты отлично одет, прорунен... ищи команду из мастеров или таких же как ты - и вперед;)
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Сириус Блэк [7]
|
25 Апреля 2009 22:31:30
|
|
|
ребят, вообщем скажу так нетолько я уже поставили свою жизнь на залы, я лично за месяц 350 000 доблы взял с затратами 15 золота. в кожу НИ разу не одевался в кожу и ни разу НИ сливал. уберите травмы и все будет норм.
|
|
|
МХАБР [10]
|
25 Апреля 2009 22:34:48
|
|
|
|
В том то и дело, что залы обесцениваю доблесть как такавую... Т.Ч. ребят хотите качаться, прийдётся тратится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|