Предупреждаю. Шучу. Впрочем , понимайте как хотите... Лично мое мнение.
Я даже не буду говорить о том, что при всех трех значениях самого слова провокация у большинства людей негативное отношение к ним именно потому что они призывают к плохому. (медицинское значение не будем принимать во внимание)
Я понимаю, что это только игра.
В конце концов если картинки в локациях магнар страшнее атомной войны, что за них никто играть не хочет, если дух деда мороза больше похож на пьяного гитлеровца под Сталлинградом с огурцом во рту. Это дело не мое. Как, или чем смогли так и нарисовали. не мой проект, не мое собачье дело.
Но если мне , как нормальному человеку начинают подменять моральные качества. То я , как всякий нормальный человек начинаю сопротивляться.
Ну вот не стану я ни в реале. ни в игре бить человека или персонажа или даже бота, который будет призывать к миру. Не стану и все тут.
Ну назвали бы подстрекателями что ли и то б было бы лучше.
А что касается провокаторов настоящих то по моему в игре они давним давно обитают...
Как там? ....Воровато озираясь и заинтересовано поглядывая по сторонам......
В игре давно существует целый клан, который под видом товара продает так называемые бриллианты, которые по сути товаром не являются, потому что никто не несет ответственности за него. То есть по сути дела являются мошенниками, продающими воздух, говоря юридическим языком.

Вот за них бы и надо взяться. Ну, хотя бы для того, чтобы флудили поменьше.
Всем приятной игры. А мне пора.
Ps Повторяю. все это только шутка в таверне.

Хотя...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: