|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SaLaH Ed-DiN [8]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 08:24:29
|
|
Всем известно, что танки восновном пользуются змей, ловкачи и криты - жаждой(реже яростью). Объясните мне пожалуйста кто-нибудь какая разница между ударами "Атака Змеи"(АЗ) и "Смертельная Атака Змеи"(САЗ)??? ГДЕ УЛУЧШЕНИЯ??? Произведя небольшие расчеты выходит, что разницы практически НЕТ, это тот же удар "Атака Змеи" но только растянут по времени. Если взять к примеру 80 сек (время которое дается на смертельную атаку)...то за это время разница по урону вообще незначительная: 53,333 для АЗ и 60 для САЗ. ЧТО ЭТО ЗА УЛУЧШЕНИЕ УДАРА? Когда для Жажды Крови и Великой Жажды Крови улучшение сделано значительно от 50% до 75%. Где справедливость?
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Апреля 2009 14:57:46
|
|
|
|
маг-герой не спорь с ним он живет на счастливом 5 уровне :) он еще не знает что такое высшая зелень и синька, не понимает что такое ВЖК, и как она дисбалансирует все на 6 и выше, плохо понимает, что такое пробитый стан от крита на 8 уровне, когда уже действует бонус комплекта :) в общем все эти открытия ему еще только предстоит сделать, и вот тогда, может быть он поррасуждает как можно маринадить противника которы вдруг сносит с тебя единовременно порядка 500-600 хп, если ты находишься в блоке :)
Kaetanna специально для Вас, лично я тсал танком в то счастилвое время когда ЛЮБЫЕ рони поножи зеленого цвета стоили далеко за 100 золота, в дальнейшем менять просто не ыбло смысла. переодеватся сейчас на 10 очень напряжно опять же. Ну и в конце концов админы обещали таки пофиксить танков..надежда..греет :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Андалузич [5]
|
26 Апреля 2009 15:10:01
|
|
|
Andeson писал(а): маг-герой не спорь с ним он живет на счастливом 5 уровне :) он еще не знает что такое высшая зелень и синька, не понимает что такое ВЖК, и как она дисбалансирует все на 6 и выше, плохо понимает, что такое пробитый стан от крита на 8 уровне, когда уже действует бонус комплекта :) в общем все эти открытия ему еще только предстоит сделать, и вот тогда, может быть он поррасуждает как можно маринадить противника которы вдруг сносит с тебя единовременно порядка 500-600 хп, если ты находишься в блоке :)
...
В далёком (теперь уже) 2007 году был организован прекрасный клан " Order of Paladins"...
как вы думаете, 1-й ли это персонаж у меня? последний ли?.....
Вы думаете я не знаю что такое ВЖК? Что такое САЗ?
Да.. по поводу "как можно маринадить противника которы вдруг сносит с тебя единовременно порядка 500-600 хп, если ты находишься в блоке :)"
Качайте доблу - берите арсеналку и для Вас всё поменяется)
Я именно из-за этого начал играть заново.
И ещё потому как в то время одеть перса в арсеналку стоило дешевле, чем в высшую зелень.
|
|
|
Kaetanna [9]
|
26 Апреля 2009 15:16:24
|
|
|
|
Andeson
И в те времена шмот на танков падал значительно чаще остального и соответственно стоил на порядок дешевле ( он и сейчас дешевле).
За год не меняя стиля уже в третий раз меняю комплект, знаю достаточно количества народа сделавшего себе в доме и чертогах комплекты на все стили и передевающихся по настроению.
Начиная играть я знала я крит и другие варианты не рассматривала. Стиль боя это выбор , это ваш психотип. И тесно в костюмчике в первую очередь если не прислушались к себе .
Честно никого не хочу обидеть и поскольку не играла танком не могу знать всех ваших проблем, но состороны видится что проблемы преувеличены как и хп в ваших комплектах.
|
|
|
Андалузич [5]
|
26 Апреля 2009 15:18:37
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
26 Апреля 2009 15:26:35
|
|
|
|
Kaetanna все вроде логично но. если по открытому танку проходит стун от крита он может снести танка . если у танка проходит стун он не СНЕСЕТ крита если тот не полный нуб . даже если за бой будет у танка 2-3 удачных стуна в открытого крита крит его снесет !!!
бой уворотчика и танка если пропустил от уворотчика хоть один стун в открытую ты проиграеш даже если он не добил тебя на стуне если ты его стуниш открытого ето тока 60% что ты выйграеш .
почему так ??
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Андалузич [5]
|
26 Апреля 2009 15:29:26
|
|
|
LeGioNERuS
Надо было шакпу в комплект одеть - разница ощутимая была бы.
А про 60% и т.п. - бред. Противокомплекты ИМХО.
Да, и как интересно поймать открытого ГРАМОТНОГО танка?
Мона секрет выведать, а то ужасть как ахота подловить=)
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
26 Апреля 2009 15:37:21
|
|
|
|
Андалузич шапка дает хп но не дает столь важную СИЛУ . из затого что нет путя увеличить шмотом свою силу танки и являются ущербными . я б отказался от лишних хп за счет силы и все танки так делают ну кроме арсенальщиков.
можеш думать как хочеш но на 8 еще както можно жить в танке на 9-10 это гейм овер . сам проходил весь 10 в танке не кому не советую. чтобы сделать бутлавов у меня уходило по 40-50 минут !! врезультате я наних забил и репа города теперь у меня слабо прокаченна. да и много можно привести примеров .
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Апреля 2009 16:52:24
|
|
|
|
Андалузич Смешной, право слово :) что поменяется если у меня будет арсенальный комплект того же танка? :) удар такой же, да непонятный параметр защита больше, но на что он влияет тайна великая есть, ну и чуть чуть больше хп, т.е. крит снесет меня не за 1 стан а за 2 :) это конечно существенное улучшение :) Но вопрос то по топику..что для меня изменится от АЗ и САЗ даже если я переоденусь в арсеналку? Рассказать вам как увеличивается КПД от ВЖК, станов драконов с переодеванием критов и уворотов в синь? Или сами понимаете? :)
Kaetanna Я говорю про те времена, когда ЛЮБОЙ зеленый шмот был дефицитом а дома не было и в помине :)
И поверьте, он не стоил дешевле, все стоило ровненько, дешеветь он стал когда пофиксили АЗ, с -100 до -40, когда появились первые вещи высшей зелени, когда народ распробовал вЖКи понял что для танков увы этот удар в90% случаев бесполезен. Вот тогда этот комплект начал стремительно дешеветь...хотя обратите внимание, набор шахмат на УГ стоит рвоно столько же сколько и на Гнев....в арсенале то же как то разницы в цене не замечаю.
Что касается преувеличенных хп...да фигня это, удачный стан или серия критов или на пару обычных мороков у противника больше и нету этого запаса хп..простой пример. одинаково одетый танк и крит сталкиваютсяя с 200 мороками летучих мышей...каков результат боя если они без благ и мороков? Для крита - это летающие аптечки, а танк умрет увы долго промучавшись. Ну и по поводу шапок, зайди на аукцион, найди в свободной продаже шапки :) посмотри цены, и объясни почему шапка должна стоит дороже чем весь остальной комплект вместе взятый?
В общем для полного понимания, возьми танковый шмот, походи недельку в инсты, поохоться, может тогда увидишь в чем дисбаланс.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
26 Апреля 2009 16:54:34
|
|
|
|
зато моб увернуться не сможет от удара того же лвла, что и перс
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
SaLaH Ed-DiN [8]
|
26 Апреля 2009 18:32:35
|
|
|
|
Андалузич
а причем тут накладки друг на друга? там взято за определнную еденицу времени...хоть АЗ хоть САЗ....для них взято одно время 80 сек (для примера)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|