когда уже будут ники писаться тех, которые кидают мороки? почему я должна ломать пояса и амуль некроманта из-за каких-то ВЦ???
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
-Triniti- мне постоянно их снимать,у меня дела тоже есть,когда срочно нужно отойти или свернуть клиент,а времени на снимание нет((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Devirly чесно говоря не удивлюсь если ктонить вот из-за таких моментов и кидает мух и.т.д. ну или как выражаются те хаи которые туда лезут так от скуки....Ни тех ни тех я понять не могу!!!
но когда вижу подобное меня просто воротит... седня даже первую молчу за ненорматив получил за 5 лет онлайн игрушек....бред!