Strong Puncher НАсколько я понимаю, им позор пока еще не дали) А я просил спиок тех, кто уже получил. И причем здесь "А когда маги наподают на людей с киркой и ставят травмы на 24 часа всё нормльно и кк этому относятся тоже нормально" Совершенно не понятно, обычный игровой момент абсолятно не имеющий никакого отношения ни к инстам, ни к доблести.
"всё и началось с этого когда тебя подставляют магмары то ты начинаешь относиться к этому негативно!"- кто вам мешает выкладывать логи таких инстов? Если вам хватает ума только себя палить, так это ваши проблемы)
da Vinci По поводу картонок и ртряпок не надо кидаться! На личность не кто не переходит! Не хорошо сидеть за кмпьютером и так кидаться словами! Вот мошт и наоборот получается! И Магам так хотели сделать один раз но не получилось если кто-то не вкусре то знайте что раса магмаров в последнее время понравилось так делать! вот и донести до всех!
Shakyr хм странно...почти 2 месяца ходил и стоял в пещеры чтобы подвиги закрыть, ни разу вас там не видел.....кстати, многие маги, когда видят напротив тиму полканов, не выходят, а пытаются драться (притом иногда успешно...и в основном это не лычкованные герои)...а по теме...и маги и люди постоянно выходят из инста. дабы подгадить соперникам подвиги и медали...это было и будет (пока позор не начнут вешать)....
Strong Puncher представь...ты пойдешь на 6ю победу в подвиге...на 8м уровне....с тобой супер тима..идете на победу.....а у магов там мясо...которое после начала инста берет и выходит.....и что в итоге? копальщикам штраф...а все твои победы летят пхадду под хвост.....твои ощущения и мысли? я думаю, ты будешь просто "счастлив"