Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 24 апреля 11:00
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Технические неполадки 24 апреля 11:00

Бартелби [7] 
0
24 Апреля 2009 11:01:50
Просьба тут выявлять недовольства/описывать потери и и.д.
Не стоит топить форум, спасибо )
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
----FBI---- [10]  24 Апреля 2009 14:00:40 #96
13:50 Вещи потеряли прочность: Боевой топор варвара (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1), Наплечники возмездия (-1), Браслеты возмездия (-1), Жилет варвара (-1).

13:58 Вещи потеряли прочность: Кольчуга возмездия (-1), Браслеты возмездия (-1), Вещмешок (-1), Жилет варвара (-1), Кольчатый шлем (-1).
:evil: вы хоть пишите чтоб люди в бои не лезли((
0
Джин Тоник [12]  24 Апреля 2009 14:02:21 #97
Исконно русский подход. С работы еду - сплошные пробки, наши дорогие дорожники как обычно чинят дороги (заплатками, а не как в нормальных странах полностью убирают и заново стелят асфальт) в час пик, а не опять же, как сами знаете где, ночью. То же самое и здесь.

Для чего начинать объявления по пять раз на дню, в то время как большинство игроков находится в бою?
Для чего проводится профилактика по утрам? Не хватает времени - увеличьте на час, закачивайте в то время которое для этого предназначено!
Почему засчитывается поражение - ведь я полюбому убью этого моба, а бой слит не по моей вине?
Почему всегда страдает именно ювелирка и пояса? Потому что они самые ломкие?

В России две беды. Но я считаю вторую беда - производная от первой.

И еще. Игра это развлечение и она должна приносить удовольствие. Что-то удовольствия в последнее время мало очучается...

:evil: фсе.
0
Последний Монах [9]  24 Апреля 2009 14:02:48 #98
После сбоя пропало: 3 кинокамеры импортных, 3 портсигара отечественных, куртки замшевые - 3 штуки
Аминь...
0
Merllin [5]  24 Апреля 2009 14:06:50 #99

После сбоя пропало: 3 кинокамеры импортных, 3 портсигара отечественных, куртки замшевые - 3 штуки

:rolleyes:
0
Ржунимагу [6]  24 Апреля 2009 14:09:21 #100
Хоть бы отписались по этому поводу администраторы ...а так как всегда...у нас всё замечательно, а проблемы наверное у вас всех(((
0
AlexPovar [9]  24 Апреля 2009 14:12:30 #101
Ржунимагу
Хоть бы отписались по этому поводу администраторы ...а так как всегда...у нас всё замечательно, а проблемы наверное у вас всех(((

А им судя по всем ВЦ на наши сообщения... как и вообще на все происходящее...
0
W_o_l_f [9]  24 Апреля 2009 14:12:48 #102
может и ответят ,а толку нет!ну доблу вернут,вещи как всегда они не отремонтируют :cry: :cry: :cry: :cry:
0
zaragozano
24 Апреля 2009 14:19:33 #103
Да никто нам не ответит, потому что если админ отпишется, то его забросают сообщениями, а толку все равно будет "бублик". Проблема существует давно, и если она столько продолжается, значит админы ничего не могут с ней сделать. Я не технарь, но мне кажется, что все-таки технически можно делать откаты, хотя бы по аналогии с игрой, из которой я пришел. Там откаты делались.
0
-pashkent- [5]  24 Апреля 2009 14:19:42 #104
В связи с лагами не получил лут со следующих мобов: 2 медведя пхадда, 8 молодых древня, и 1 матёрый пёс демон. Из-за лагов, не смог выпустить морока... Хочу компенсации в виде возможного лута с этого боя....т.к. я в этом бою нанёс больше всех урона, и потратил абсолютно всё, что лежало на тот момент в боевом кармане. А вот этот бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442030636
0
GOSPEL [8]  24 Апреля 2009 14:31:38 #105
джа достало все уже
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
BVTARGET [9]  24 Апреля 2009 15:02:08 #106
15:00 Вы отремонтировали: Пояс воина. Спасибо! :cry:
0
Последний Монах [9]  24 Апреля 2009 15:09:35 #107
Сервер упал, и в этот миг - грустно.
Шмотки сломаются, и на душе пусто.

Да впрочем и с дропом была не велика патеха.
Артов не выбил, дроп мой куда-то уехал.

А сервер лежит у всех протухают благи,
Опять пояса поломаются - достали лаги.

Бабла задалжал, пойду подерусь в Ментали
Брильянты закончились, друзьям позвонил - достали

А кризис зараза - доллар лезит настырно, все выше и выше.
Сейчас со всей мочи - пукну в себя...

Никто не услышит
Ой ёёё, Ой ёёё, Ой ёёё.
Никто не услышит... :rolleyes:
Аминь...
0
Тугарин Зверь [8]  24 Апреля 2009 15:10:20 #108
опять на плато все полегли и мы и маги из-за лагов, победил марок - его лаги не волнуют )

вещи опять вдрыск, но обиднее всего с шахматами пролет из-за них 29-30сек не хватило то всего,
а вообще почему когда инст заканчивается до убития босса перестает все падать - бой еще идет , ну и что что время истекло .

И Судье писал и напарнику его по клану админскому ) - тышина пока

зы: у Судьи в инфе -Могу ответить на конструктивные вопросы по следующим аспектам игры: КВЕСТЫ, РЕПУТАЦИИ, ЭВЕНТЫ, СВЕРХСУЩЕСТВА.

чем этот вопрос не конструктивный )?
0
Тугарин Зверь [8]  24 Апреля 2009 15:21:36 #109
Последний Монах

спасибо рассмешил хоть ))
0
zaragozano
24 Апреля 2009 15:21:45 #110
Последний Монах
Сегодня над нами пролетит самолет,
Завтра он упадет в океан - погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где: война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой будь осторожен. Следи за собой (с)
0
маг-герой [8]  24 Апреля 2009 15:28:22 #111
Джин Тоник
ты забыл ИМИДЖ ничто
ЖАЖДА все!
обновления нужны для того чтобы появились прически

потому что появление новых прическо согласно исследованиям марекетинг-двар даст большую прибыль проекту чем пофиксить трехлетний баг с неработающим гигом в дваре ...

введение репутации флаундинов первоприоритетно, поскольку любые ововведения без разницы какие они имеют высший приоритет над фиксами старых ошибок и разблансов, потому что последние не дают сиюминутной прибыли и не привлекают новых пользователей готовых платить за сегодняшние шашечки ...

все. повесите молчу форумную давайте
я сказал все по теме
:wink:
0
маг-герой [8]  24 Апреля 2009 15:28:55 #112
я пиян :cry:
0
lxx [8]  24 Апреля 2009 15:32:54 #113
маг-герой
тогда спи, никакие лаги страшны не будут
Только воен старой заклки может употреблять пяни с молоком ослицы.
Не пью, не курю, при слове `жопа` падаю в обморок.
0
Provizor [5]  24 Апреля 2009 15:54:56 #114
с17 по 20 апреля был в разьездах. Играл исключительно через мобильный клиент в раздетом виде косил траву.
21 апреля зашел через клиент на компьютере и обнаружил что персонаж одет, но не хватает наплечников палача. Нельзя ли их найти?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.