|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
|
24 Апреля 2009 10:21:06
|
|
Товарисчи админы.
ну заняться реально нечем , ну раз травмы при выходе не снимаются.
ну сделайте хоть временно вход в залы С травмами.
ну да. ну пойдут мумии. так и обожратые тоже пойдут.
ну хоть на выходныееее
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Благословленный [8]
|
24 Апреля 2009 13:08:18
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;-Глоом- писал(а):</strong>
Пушистый Ангел
и против мастеров для драйва, и против мясиков для роста любимой профы палача
читаем внимательнее 
халяву ты хочешь, а не драйв
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Sebastien Loeb [7]
|
24 Апреля 2009 13:16:04
|
|
|
13:04 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
13:09 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
13:10 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
13:15 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
13:15 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Живи на яркой стороне!
=)
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
24 Апреля 2009 13:23:00
|
|
|
Natase4ka
да нытег ты сама.. и не надо песен там про храмы и пещеры.. и в храмах ранее кожи было навалом и в пещерах договорняков хватало.. так что не нужно бредит своей чистотой и кристальностью..
|
|
|
Natase4ka [11]
|
24 Апреля 2009 13:27:40
|
|
|
lUCIFER000 про какую чистоту речь? Мы ходили в храмы и пещеры и дрались со всеми и всегда, было мясо, резали мясо, были сильные противники, сражались с ними, есть такие кто может сказать что мы базу охраняли? сомневаюсь  .
А вот ваших сокланчиков(речь не о "Команда Ураган", там как раз все воины достойные) с тобой в частности заняло некоторое время научить не выходить с базы, так что
С тобой больше дискутировать не буду, ибо невменяем, оперируешь не аргументами, а какой-то туфтой, ной дальше.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
24 Апреля 2009 13:28:40
|
|
|
Natase4ka
|
|
|
-Gloom- [9]
|
24 Апреля 2009 13:34:56
|
|
|
|
HellLich
девачка тя тут не спрашивают выйди отсюда.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
gun-fighter [10]
|
24 Апреля 2009 13:38:24
|
|
|
|
Топик позитивный :)
Отняли кормушку халявы у талларов, ну и отлично, хоть героя в инстах нормальных возьмете :)
Ну придется некоторым на базе постоять, ну не страшно... подумаешь:)
Вобщем сплошной позитив :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Gloom- [9]
|
24 Апреля 2009 13:38:34
|
|
|
|
Natase4ka
насчет громких слов.
*Затраты на лечение травм значительно ниже того, что было раньше в храмах, когда один храм мог в 10+ золота встать, не получилось победить, значит доблесть получит более достойный.*
мадам не вы ли помнится хвастались по скайпу
типа алекс гоняет под завоевателем, ни кто даже с базы не выходит и вообще типа даже почти скучно в храмах без боев...
|
|
|
Natase4ka [11]
|
24 Апреля 2009 13:44:23
|
|
|
-Gloom- Алекс за все время купил только 3 завоевателя  Этого бы явно не хватило.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
24 Апреля 2009 13:45:41
|
|
|
Natase4ka
я не говрил количество.
однако сам факт имел же место?
|
|
|
Tau Kita [9]
|
24 Апреля 2009 13:48:17
|
|
|
|
-Gloom-Natase4ka
вы вообще о чем?)) завоеватели тоже на халяву не раздают, насколько я знаю)))
а по сути, храм был на 7-8 гораздо дороже залов, думаю, что на нашем теперешнем уровне отрыв еще более увеличен)
|
|
|
Natase4ka [11]
|
24 Апреля 2009 13:50:30
|
|
|
|
-Gloom- завоевателя на слабых соперников не стал бы никто использовать. Никто ведь и не писал что в храме не было слабых противников, были все, но в некоторые моменты туда заходили такие, что рюкзак големов враз улетал, экзоры после палки, горны и т.д. Травм на эти деньги полечить можно было бы много.
Речь о другом, о том, что в храмах всегда готовы были принять любого противника, и мясо не просили на форуме запустить.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
24 Апреля 2009 14:10:13
|
|
|
|
Харош ныть!
Встали в храм, и хоть вернетесь в игру, изначально игра планировалась(как мне казалось по крайней мере) как групповая, на начальном этапе квесты делать приходилось в группе, инсты и тд.
Развели тут сопли, таллары отобрали, как же без мяса родненького:)
Как же без халявного прокаченного палача...
Хочешь доблу - милости просим в храмы...
правда если на команду упертую попадетесь, то мороки улетят все :)
а если кто пожадничает на защиту(архи или экзорц) то и сольют...
А то верно подметили на последнем турнире, много стало талларок картонных со звездами, никакого понятия о тактике боя и групповых инстах, как бараны бегают и корчат из себя великих героев :)
Хоть 400-500к доблы возьмите в групповых инстах, так сказать с затратами:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Gloom- [9]
|
24 Апреля 2009 14:19:57
|
|
|
|
gun-fighter
поделись секретом как качать палача на противнике с руной антитравмата и благами которые тоже антитравмат дают.
говорено уже неоднократно палач качается только на слабом не рунированном противнике.
сама задумка профы такая и ничего с этим не сделаешь.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
24 Апреля 2009 14:23:53
|
|
|
|
-Gloom-
Понятия не имею, спроси тех кто в храмах и пещерах качал без талларов.
Когда люди(игроки) на перса с 5ю мороками спецом никого не пускали пока не убьют противника, что бы палач плюсанулся(быш шанс)
А тебе что нахаляву хочется? что бы без мороков, что бы без всего :)
вобщем халявки :)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
24 Апреля 2009 14:32:15
|
|
|
|
gun-fighter
я до с 7 о лвла середины 8о лвла проторчал в храмах, палача +25 взял, потом за 10% 30 палача в залах.
попробовав сладкое обратно как не хочется.
а насчет халявы, ну каст вроде тоже не бесплатно с неба то падает.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
24 Апреля 2009 14:36:52
|
|
|
|
-Gloom-
я в храмы ходил с Ртутью из теней. да и сейчас хожу периодически.
когда начинали в тиме бегать у нее палач был 19, это на 10м уровне.
Ничего... прокачала :)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
24 Апреля 2009 14:52:36
|
|
|
|
Кстати... а чего с залами то?
они открыты же... вставай иди...
не вина админов, что народ туда за халявной доблой ходил и теперь их просят немного заплатить за нее, просто это показало все, на что способны(точнее не способны) таларщики :)
Даж травмы лечить жалко...
Вобщем храм, арена... там травмы снимаются. если что можно снять шмот на базе вас убьют :)
так сказать 9 минут позора и 420 доблы в кармане :)
|
|
|
Merllin [5]
|
24 Апреля 2009 15:03:44
|
|
|
|
согласен с ганфайтером в целом. К пещере надо готовиться хотя бы на уровне мази и архи если хочешь выиграть)). И тактику качать, и тиму набирать. В талалары можно было ходить в коже без тимы. И полкан брался без боя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|