Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ходят очень дурные слухи... Крайне дурные...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ходят очень дурные слухи... Крайне дурные...

ВЕРТИГО [9] 
0
23 Апреля 2009 22:46:29
Действительно ли администраторы собираются ОТМЕНИТЬ возможность захода, в частности, в храм, ГРУППОЙ?... Только что произошло следующее: глава группы подал заявку, после ему приходит приглашение на ПБ, остальным двум участникам приглашение НЕ пришло... Глава залетает внутрь, мы остаёмся снаружи... Начал наводить справки, оказывается, нас опять хотят "приятно удивить"... Как говорится, "за что купил, за то и продаю"... Администрация, если это соответствует действительности - ОДУМАЙТЕСЬ... Иначе, Вы убьёте очередной инст...

П.С. Стоим в очереди... Если такое будет повторно - до свидания, поля битв, до свидания...
0
gASh [10]  23 Апреля 2009 23:56:56 #39
по4ему досвидания? Через ур подготовленные группы - одна из причин отсутствия людей в инстах. Ладно бы просто равные шли на равных, как допустим на 3-4. Дык нет - идут монстроо6разные герои , качают своего третьего - полкана. И всех вырезают и ещё гундят, что всё им не так. Я никогда не хожу один, нелюблю, когда идёшь с тем, на кого не можешь положиться. А храм это чисто командная игра. НО если этот шаг прибавит игроков в очереди я только за о6оими руками.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
traxx [10]  23 Апреля 2009 23:59:07 #40
гАШ - бить будут, таких как я... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ВЕРТИГО [9]  24 Апреля 2009 00:00:29 #41
gASh

Какое-то однобокое решение было бы: больше очередь и меньше шансов на победу)) Вроде обошлось... пока нормально заходим)...
0
ВЕРТИГО [9]  24 Апреля 2009 00:02:37 #42
Топ можно закрыть. Спасибо.
0
Доброе Утро [9]  24 Апреля 2009 00:02:51 #43
ВЕРТИГО я думаю, скорее всего это глюк, потому что любому здравомыслящему игроку понятно, что храмы без тим - не инст... на 95% уверен, что глюк)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.