у меня уже 2 дня клиент не грузится как надо,играю чере IE....весь комп вверх тормашками поставил,думал у мну проблемы,а ннет оказывАЮтсЁ уберите лаги!!!
БИОСИСЬКА ммм хорошее слово - всегда))). могу сказать - раньше бот на мне набивал 900-1000 сейчас 1200 гдето... это означает что за равное количество ударов бот стал набивать больше чем я. я не переодевался - значт величина постоянная. отсюда вывод? Кроме этого... как пришел на 10тку я хелп звал от 5 мобов. сейчас 3-4 уже тяжко... а то и 2 если критуют и заходят к полному убийству предыдущего.
Джуффин Халли специально тебе пусть сбалансируют))) кстать... дар, сила радуги и неуяз - жрут опыт, который ты пытаешься эликом добавить... не настолько конешна но КПД падает))
Джуффин Халли за 5рых я 2000 беру... но без благ и в +... у тя моров там на 40 серы+ затарка как я понимаю на полголда. а упадет максимум 70 - 80 серы... но каждому свое...я предлагал вернуться на месяц назад - при этом раскладе ты б благи хоть отбил. просто с лагами с такими очень много лезет мобов- бои затягиваются сильно.
-Торий- какие благи на пол голда? Радуга бесплатная? благо дракона бесплатное? Неуяз за 2.5 золота на 2 часа?)
Я даже с такими благами и в замемесах в плюс иду)