шмот и обкаст лишь могут иногда спасти там где с худшим шмотом/кастом был бы труп... а могут и не спасти.
но точно не гарантируют что следующая серия тебя не прикончит независимо от обкаста и шмота.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
По-моему, элитный воин в Единороге может вынести полкана в Разрушении и Ягуаре, если обкастован по горло..там ЧД, ярмарочные эли, гор. блага, и ветер...
Владыка Теней я без благ выносил мастеров в залах... чисто на тактике...
хотя благи , да , они помогают иногда...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
в условиях равного обкаста решает противокомплект. Большое преимушество в шмоте даёт небольшой шанс после долгих мучений завалить бойца в противокомлекте ... но именно, что небольшой
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Sharan
ну не знай, не знай... на седьмом, будучи чемпом и без обкастка, в боях против гладов у меня шансов практически не было... мог свалить с небольшой долей вероятности уворота, а вот крита или танка - только если у меня каждая жажда стан, а они каждую жажду (крит) или змею (танк) промахиваются :)
поэтому всегда в залы бегал под обкастом воин+ветер+верка+алка