|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PapaZOL [6]
|
|
|
|
22 Апреля 2009 20:05:23
|
|
топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177872&f=7
- Ангел Тьмы - [7] 18:06 , 22 Апр 2009
надоели Вы уже, униженные и оскорбленные.
:podozr: Мне пофигу, йа Фея и нивалнуит ;)
Не стреляйте в пиониста, он играет как умеет ;))
А теперь посмотрим на Устав Стражей:
4. Права и обязанности Стражей.
4.1. Стражи обязаны:
- неукоснительно соблюдать данный Устав и законы проекта Легенда: Наследие Драконов.
- выполнять распоряжения своего руководства. Ответственность за возможный негативный результат возлагается на отдавшего распоряжение.
- не разглашать информацию, так или иначе связанную с работой отдела. Вся информация которая циркулирует внутри отдела, является корпоративной тайной.
- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.
Из всего вышеперечисленного видно, что данный представитель Ордена Стражей не только не соблюдает Устав ордена, но и, видимо, его даже не читал... либо просто неадекват.
и это далеко не первый случай...
в общем "понабрали по объявлению".
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 20:16:53
|
|
|
PapaZOL
не трогайте Ангела! Он мне форумку сегодня не повесил, и на том спасибо
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
22 Апреля 2009 20:16:55
|
|
|
PapaZOL писал(а): Сансон писал(а): 01:42 Asslehoff » - Ангел Тьмы - : и помни главное)) ты самый адекватный адекват в ОМФ)) могу даже обосновать))
боюсь представить....какие остальные стражи в ОС 
У них нормальные люди тоже в ордене есть :) я в это верю
А я их даже знаю ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alkin [8]
|
22 Апреля 2009 20:17:03
|
|
|
|
Гнойная Вавка
Трогай ..бей.. но помни к кому бежишь с проблемами.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
traxx [10]
|
22 Апреля 2009 20:17:03
|
|
|
гАШ - всем, кто тут отписался - день отдыха от форума?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
22 Апреля 2009 20:18:53
|
|
|
|
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
vigo_alex [11]
|
22 Апреля 2009 20:19:12
|
|
|
gASh
Гашик, дорогой, откомментируй вот это, и можешь закрывать топик )
Ангел Тьмы - [7] 18:21 , 22 Апр 2009
vigo_alex
Да, меня тоже гоняют с эльдорила, и я топы глупые не пишу. Выйди вон и закрой дверь с той стороны.
Конкретно интересует, может ли страж позволять себе такие высказывания и такое общение с игроками, и если нет, какое наказание понесёт )
Вернее не какое, а понесёт ли )
Спасибо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gASh [10]
|
22 Апреля 2009 20:19:17
|
|
|
|
Кун-фу-цзы
неприкосновенность депутатская заключается в том, что ругаться, критиковать, жаловаться и т.п. можно лишь в одном специально отведённом и открытом для всех месте, а не где попало?) Тогда да. Мигалку тока надо нам ещё и номера виповые
Лурги
о6суждение игровых действий кланов, например войны 6ригов и из6ров - не то же самое, что о6суждение ра6оты ордена стражей и любой другой проадминской структуры. Если для игрока переход в другой раздел ветки из таверны приводит в логический тупик, или психологическую яму - это явно не стражей про6лема.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [10]
|
22 Апреля 2009 20:21:08
|
|
|
Antarxis
не трогайте Ангела! Он мне форумку сегодня не повесил, и на том спасибо
она плин, а не он!)
vigo_alex
в асе)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Апреля 2009 20:21:43
|
|
|
*нэадэкватно вопит и проклинает всех вокруг*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|