Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время идти к дохтору...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Время идти к дохтору...

МХАБР [10] 
0
22 Апреля 2009 15:07:09
Есть тут одна небольшая идейка по поводу профы целителя...
Т.К. многие на отрез отказываются лечиться, то есть такое предложение, запретить травмированным личностям:
1. вызывать в бою животных, мороков
2. Заниматься торговлей (делать ставки на ауке, выставлять на аук вещи, приглашать в торг)
3. запретить так же сбор ресурсов, которые не требуют определённой профессии (эманация, ресурсы/вещи на событиях)
4. при охоте с травмой уменьшать вероятность выпадения шмоток и уменьшать в два раза выпадающие деньги.

Пы.Сы. да я очень злой и вредный, обитаю в дремучем лесу...
Просьба не преносить топ, т.к. это не предложение по изменениям, а тока фантазияна тему:
"а что если..." :twisted: :twisted: :twisted:
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:40:16 #39
Volxov Alfa ну с таларами так отдельный разговор... =(( а вот по походам с травмой в инсты и сбора ресурсов так и должно быть... Буть моя воль, так всех травмированных сразу после получения травмы обязаловкой отправлял бы в госпиталь, без права выхода от туда пока травма не спадёт... Так будет гораздо проще искать пациэнтов, а то убягают постоянно от тебя... :twisted: :twisted: :twisted:
0
LEDY DI88 [6]  22 Апреля 2009 15:40:52 #40
:lol:
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:42:44 #41
LEDY DI88 всегда есть меняла, который с радостью выдаст денег в долг... :twisted: :twisted: :twisted:
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 15:43:47 #42
МХАБР писал(а):
Volxov Alfa ну с таларами так отдельный разговор... =(( а вот по походам с травмой в инсты и сбора ресурсов так и должно быть... Буть моя воль, так всех травмированных сразу после получения травмы обязаловкой отправлял бы в госпиталь, без права выхода от туда пока травма не спадёт... Так будет гораздо проще искать пациэнтов, а то убягают постоянно от тебя... :twisted: :twisted: :twisted:

с чего ты взял что травмы вообще нужно лечить ? народ не побежить их лечить если ввести всё это , ты хочешь обогатится на неудобстве играть другим , а денег то нет на лечение у большинста...

самый прикол будет если и вправду это сделают... тока тогда ВАЩЕ никого здесь не будет... пара топ кланов и несколько мультов.. неужели это сложно понять?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:44:08 #43
LEDY DI88 бин, что за девушки пошли, сначала пишут,плачут... А потом через минуту стирают всё написанное и ставят смайли =(((
0
MOHAMAX [7]  22 Апреля 2009 15:45:03 #44
pofigu

истину глаголешь)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Пушистый Ангел [9]  22 Апреля 2009 15:45:21 #45
я никогда не лечусь только так если травма до 12 часов) а че форум и 4 раза в день верку отбить прийду) :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Antarxis [5]  22 Апреля 2009 15:45:41 #46
МХАБР
курландос, нуко цыц!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:45:55 #47
pofigu у большинства как раз деньги есть, они просто лечиться не хотят... А если даже и в видут, то народ, как ты говоришь, не разбежиться он останется...
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:46:51 #48
Antarxis малыш, давай без хамства...
0
Volxov Alfa [9]  22 Апреля 2009 15:46:58 #49
МХАБР писал(а):

Это тот же прикол попал в госпиталь вышел из игры. И нет никого в госпитале.
Зато половина лекарей у которых 6- 8 в умении будут носиться по локам и в госпиталь этот не заглянут не разу, а перс с травмой будет сидеть и ждать когда же меня кто нибудь вылечит за денежки то.
А вот на то как 20-30 лекарей с профой 1 будут пытаться побыстрее вылечить кого-нить забавно посмотреть)))))
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:49:25 #50
Volxov Alfa на 6-8 тарвмы всегда будет дежурный лекарь, поверь... Заработать на травмах хотят все, у кого мастерство позволяет...
0
LEDY DI88 [6]  22 Апреля 2009 15:49:47 #51
МХАБР передумала, не люблю флудить ;) Но раз настаиваете.. )

А может еще сделать так: получил травму, автоматически получаешь проклятие "Нищеты"
Хочешь скорее поднять мастерство лечи бесплатно)) А если у человека денег нет на лечение? Ему нужно будет хромому, больному и кривому бить ботов за половину дропа?))
По-моему бред :rolleyes:
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 15:50:00 #52
МХАБР писал(а):
pofigu у большинства как раз деньги есть, они просто лечиться не хотят... А если даже и в видут, то народ, как ты говоришь, не разбежиться он останется...

у меня есть на лечение но я не буду никогда лечить эти травмы.. мне проще в офф или во чтонить другое поиграть.. народ не будет сливать бабло на лечение травм. блин правда , ну не ужели не хотите учится на своих ошибках... ныли о доме 1 - получили.. ныли о залах - получили.. давайте ещо ща правда введём всё это , и опять будет "верните всё обратно".. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [8]  22 Апреля 2009 15:50:57 #53
:confused:
Мастир арфгорафеи.
0
Antarxis [5]  22 Апреля 2009 15:51:08 #54
МХАБР писал(а):
Antarxis малыш, давай без хамства...

Какое хамство? Вы со своим предложением совсем опухли что ли? Не получилось локи хапнуть, так как нашлись игроки (Бригада), которые Вам Зубки то повыбивали, так Вы теперь беззубый ротище на раны младенцев отверзли? :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Зявик [4]  22 Апреля 2009 15:51:50 #55
Совсем сума сошли! :eek: :eek: :eek:
0
LEDY DI88 [6]  22 Апреля 2009 15:52:04 #56
МХАБР писал(а):
LEDY DI88 всегда есть меняла, который с радостью выдаст денег в долг... :twisted: :twisted: :twisted:

И с радостью посадит чререз 10 дней :lol: (в худшем случае) Вдруг и в реале деняк нет ))
0
МХАБР [10]  22 Апреля 2009 15:53:27 #57
Antarxis :eek: :eek: :eek: ты сча о чём вообще??? ты из какой реальности вывалился???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.