Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызывая заклинание, маг может промахнуться (Вестнику)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вызывая заклинание, маг может промахнуться (Вестнику)

Seraphim [11] 
0
22 Апреля 2009 10:31:53
Вызывая заклинание, маг может промахнуться, и тогда заклинание не причинит противнику никакого вреда. Вероятность промаха зависит от разницы в уровнях между магом и его целью. Если цель того же уровня, что и сам маг, – вероятность промаха маленькая. Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше.

Боты (10 уровень):
2 синих кольца удачи - промахов 0 (логично, тк концентрация максимальная на уровень)
1 синее кольцо удачи - промахи редки, но есть (те обладая 50% возможной концентрации на уровень промахиваемся)
без колец - промахи регулярны (концентрация = 0)
Игрок (9 уровень):
без колец удачи - промахи не являются редостью (концентрация = 0, но разница в 2 левела)

Где собака покопалась? По "Учебнику мага", который я цитирую выше, без колец удачи промахов должно быть мало и "еще меньше". А уж с одним кольцом вообще угар должен быть... Но нету....
Откуда промахи? :eek:
Спасибо.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 10:49:07 #1
промахов должно быть мало и "еще меньше"

неверно
промахов должно быть "еще меньше" и "ваще жуть как мало" )) ибо ты привел пример -1 и -2 уровня, а не равного и -1 )
:rolleyes:
0
Seraphim [11]  22 Апреля 2009 10:56:03 #2
маг-герой
Два синих удачи - темнык кроф (11 левел) = промахов 0.
Одно синее - темный = промахов мало.
Без колец - темный = минимум 1 промах за бой.
Правда, по темным статистика не так обширна, как по 10-ым ботам и низкоуровневым игрокам.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
The_cleaner [11]  22 Апреля 2009 10:58:38 #3
по скорпам без удачи до 5 промахов за бой )
0
СЛОНЫШКО [12]  22 Апреля 2009 11:02:40 #4
больше боев- больше статистики)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
---KEEPER--- [5]  22 Апреля 2009 11:20:17 #5
О_о
0
Неужели это я [9]  22 Апреля 2009 11:27:12 #6
Почему по мне на плато никто магией не промахивается? :evil:
Верни подпись...слышиш?
0
УБИЙЦА 888 [9]  22 Апреля 2009 11:32:09 #7
Неужели это я по мне промахивались 2 раза)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
fancer [9]  22 Апреля 2009 11:34:05 #8
Неужели это я писал(а):
Почему по мне на плато никто магией не промахивается? :evil:

Потому что ты неудачник ) по мне промахиваются, редко но промахиваются.
Лучше объясните мне почему маги не критуются застаненые? Уж сколько медведей в магов разряжал но НИ РАЗУ ни один крит не прошёл, ещё с уворотами понятно, там скрытый антикрит есть, но танки и криты должны быди хоть пару критов за всё время получить!
0
Seraphim [11]  22 Апреля 2009 11:37:12 #9
fancer
Потому-что ты неудачник :lol:
А вообще, мага в магической стойке нельзя критануть.
0
denjan [12]  22 Апреля 2009 12:06:40 #10
Seraphim
Все проще
Промахов стало больше видимо потому что бы все покупали непопулярные кольца и амулеты удачи.
Которые стоили дешевле налога на них.

С другой стороны "маленькая" - это не цифра.
Может для них 90% промахов это мало ... кто их знает :)
нет цифры нет вопросов :)
0
СЛОНЫШКО [12]  22 Апреля 2009 13:09:22 #11
по сути все строиться на чисто визуально - субьективных ощущених..)
а промахи ,да ..досаждают..иеще как иногда) весьма обидно сдлеать пару промахов в стане к примеру на охоте по темному если у самого хп 60..)
— Ковальски, варианты.

0
Seraphim [11]  22 Апреля 2009 13:17:08 #12
СЛОНЫШКО
Не совсем так. Есть же статистика: кол-во боев, кол-во промахов, кол-во критов. Когда боев сотни статистика становится "true".
0
Носящий смерть [7]  22 Апреля 2009 13:19:31 #13
Seraphim
может просто невезёт? по мне тоже магией пару раз промахивались
0
СЛОНЫШКО [12]  22 Апреля 2009 13:21:44 #14
Seraphim писал(а):
СЛОНЫШКО
Не совсем так. Есть же статистика: кол-во боев, кол-во промахов, кол-во критов. Когда боев сотни статистика становится "true".

ну коненчо если статистику анализировать тогда согласен..) а я так.. тупо на глазок..) всеравно..человек ко всему привыкает..) тем более к промахам) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
Belari [9]  22 Апреля 2009 13:24:40 #15
:redface: Будучи на 8лвл по мне маг 12лвл(ник не помню) 3 раза за бой магией промахнулся :twisted:
Вертолеты - это души убитых танков...
0
Навуходоноссор [11]  22 Апреля 2009 14:49:18 #16
Особенно радует что если по 10ур скорпам пробиваешь 1-2 промаха за 2-3 боя,то по 9ур скорпам промах стабильно каждый бой, в особенности когда 9ур скорп входит вторым
"Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше."
:exclaim:
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 14:52:15 #17
Неужели это я по мне даже Арридка промахнулся в своё время пару раз вроде.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нерв [8]  22 Апреля 2009 15:15:04 #18
по мне 13 лвл промахивался. :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Mermeriz [12]  22 Апреля 2009 18:51:13 #19
denjan
Промахов стало больше видимо потому что бы все покупали непопулярные кольца и амулеты удачи.

Я в своё время, на 11-ом уровне, внимательно прочитал так называемый "учебник мага", где чёрным по белому написано, что для критов ювелирка гнева не так полезна, как другим стилям. Крепко подумав, я решил так - раз уж ювелирка гнева не так полезна (а это логично, ибо в самом касте заложена вероятность крита), остаются кольца удачи и отражения.

Отражение на мобах 10 уровня не нужно, поэтому я прикупил кольца удачи зелёные. Стал бить мобов, действительно с двумя зелёными кольцами удачи промахов стало меньше - примерно на 10 боёв 2-3 промаха.

Но потом у меня появилось кольцо некроманта на крит, по всем параметрам оно лучше зелёного удачи. Я оставил одно зелёное кольцо удачи и увидел, что разницы с ним и без него никакой нету - промахов стало стабильно много. В итоге оно валяется в ячейке и непонятно, чего ждёт, а вместо него я надевал кольцо отражения с ярмаки, которое восстанавливает хп.

Это ответ на то, почему зелёные кольца удачи непопулярны и дёшевы. И не будут они популярны никогда до тех пор, пока в них не пропишут больше мудрости хотя бы, потому что разница с ним в кол-ве промахов настолько мизерна, что просто не ощущается.

А жаль. Логично было бы именно для критов сделать кольца удачи более полезными, поскольку у других стилей есть плюшки, увеличивающие вероятность крита. Ну да ладно, в очередной раз просто убедился, что учебники врут )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.