denjan
Промахов стало больше видимо потому что бы все покупали непопулярные кольца и амулеты удачи.
Я в своё время, на 11-ом уровне, внимательно прочитал так называемый "учебник мага", где чёрным по белому написано, что для критов ювелирка гнева не так полезна, как другим стилям. Крепко подумав, я решил так - раз уж ювелирка гнева не так полезна (а это логично, ибо в самом касте заложена вероятность крита), остаются кольца удачи и отражения.
Отражение на мобах 10 уровня не нужно, поэтому я прикупил кольца удачи зелёные. Стал бить мобов, действительно с двумя зелёными кольцами удачи промахов стало меньше - примерно на 10 боёв 2-3 промаха.
Но потом у меня появилось кольцо некроманта на крит, по всем параметрам оно лучше зелёного удачи. Я оставил одно зелёное кольцо удачи и увидел, что разницы с ним и без него никакой нету - промахов стало стабильно много. В итоге оно валяется в ячейке и непонятно, чего ждёт, а вместо него я надевал кольцо отражения с ярмаки, которое восстанавливает хп.
Это ответ на то, почему зелёные кольца удачи непопулярны и дёшевы. И не будут они популярны никогда до тех пор, пока в них не пропишут больше мудрости хотя бы, потому что разница с ним в кол-ве промахов настолько мизерна, что просто не ощущается.
А жаль. Логично было бы именно для критов сделать кольца удачи более полезными, поскольку у других стилей есть плюшки, увеличивающие вероятность крита. Ну да ладно, в очередной раз просто убедился, что учебники врут )