Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поквестуем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поквестуем?

х МОХНАТЫЙ х [4] 
0
22 Апреля 2009 09:23:20
не те сцылки =)
:rolleyes:
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 11:07:02 #20
VoLDeM
угу. и ныть будут что оно само как-то так получалось, нивинаватыы они =)
0
DexteR [10]  22 Апреля 2009 11:13:04 #21
на кол :evil:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Ветер- [4]  22 Апреля 2009 12:02:25 #22
х МОХНАТЫЙ х
Странно, мы со Шрамом вчера на арену делали 46 заходов... Но выложил почему то только эти.
:biggrin: Почему бы не выложить те "договорняки" где мы раз пролетели, а потом выиграли у пары где один был с луаном? Или другие боевые? Мы шли за победами, а много народу лазит на арену за зверем и сферами. Естественно мне лучше забрать свои сферы и одним боем потом сделать победу... А сейчас очень мало людей на арене в синем шмоте, с травлеными бобрами и под ярморочными элями, что бы очень сомневатся в своей победе. Ну и тебе удачи на арене :biggrin:
0
Situs [8]  22 Апреля 2009 12:17:49 #23
х МОХНАТЫЙ х
зависть гложет, что ли?
парни взяли в аренду комплекты, долго ждали когда крионов можно было потравить,я им локу кидал, вот и результат.
только могу похвалить,молодцы
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 12:32:43 #24
х МОХНАТЫЙ х
скажу одно, у парней были неуязы и лока постоянно, к тому же комплекты взяты в аренду, так что сам понимаешь ради договорняка такие затраты делать просто смешно, а то что они давали носить сферы так это обычная тактика, при таком раскладе нужен всего один бой для победы, минимум времени и опыта
так что ты лучше извенись и попроси стражей закрыть топик) клевета она ведь тоже наказуема :wink:
пы сы не поленился и проверил, шрам использовал как минимум 2 неуяза
0
Добрый Пастор [9]  22 Апреля 2009 12:51:43 #25
х МОХНАТЫЙ х
А где еще 39 ссылок?))):lol:
Они с 18 00 по 4 00 на арене бегали.
Вобщем есть Админы, пусть анализируют.
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 12:55:51 #26
Ветер-
какие увидел такие и скинул, в завершенках же не все показывают. я арену закончил. и проходил я ее когда русла ее добивал, да ломал и он мне серии, но я сделал арену честно

Situs
ну да, парни не растерялись и качают сферы по договорняку, действительно молодцы.

Горджелин
что вижу - то и говорю. Если ктот из админов напишет тут - мол договорняка никакого нет, то извенюсь.
0
Merllin [5]  22 Апреля 2009 12:58:21 #27
квест скорее второй тиме чем первой;). Но тупость она не излечима - если это не договорняк)
К тому же я недавно сам 3 раза слил одной и той же тиме - мне нужен был зверь, а квест я забыл взять)
0
DexteR [10]  22 Апреля 2009 13:00:48 #28
Добрый Пастор
а я тебе еще должен травму влепит... Должок... Так что жди... :evil:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 13:02:21 #29
Добрый Пастор
выше отписал =) пусть анализируют. и урон заодно тож пусть проанализируют, а то ведь да, конечно. опытом противника накормить это грех очень большой! угу.
0
Merllin [5]  22 Апреля 2009 13:03:36 #30
в пол четвертого утра 6 арен подряд всё-таки очень подозрительно. Не смотря на все остальные факторы)
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 13:07:59 #31
Merllin
ну вообщем меня и насторожили несколько вещей в этих аренах =) одинаковые составы, короткое время прохождения, одинаковый счет, крайне малый урон в боях ну и сопсно количество арен =))
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 13:09:44 #32
х МОХНАТЫЙ х
многие вообще предпочитают не тратится лишний раз, да и напугал ты меня опытом, ты хоть понимаешь какой бред пишешь? накормить опытом может только берон или же яд, вот только последнего у людей нету, а берон против яда ничто, ну а за урон по персу не так уж и много опыта выходит, скажу даже более яд сносит зелень практически в 100%, у меня яд даже СВ сжирал
0
Ветер- [4]  22 Апреля 2009 13:11:39 #33
Merllin
А там только эта пара и осталась из людей в это время))) А в конце еще пара появилась, более боевитая, но с тем же результатом :biggrin: На 4м нагребать опыт желания нет, а если кто то сливает бой по своим причинам, то причем здесь мы?)) Хотя я и не против пройти с минимум опыта. В тех же пещерах и храме может быть куча сливов и победа этой тимы. Главное продержать, а не выиграть бой и нагрести опыт. На арене просто держать незачем, а травленые бобры хорошо работают, особенно когда 2-3 травли сразу висит :biggrin:
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 13:13:05 #34
х МОХНАТЫЙ х
в такое время в очереди не много народу, тима людей походу только ради сфер и бегает на арену, объясню почему: за аренные сферы дается 0 опыта, ну а тем более если сферы брать дают то почему бы и не походить
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 13:16:35 #35
Горджелин
поверь, меня уговаривать не надо. и доказывать мне ничего не надо. я свою точку зрения высказал, аргументы тоже, пусть админы разбираются, у них планида такая.
0
Merllin [5]  22 Апреля 2009 13:31:49 #36
Ветер-
да я и не спорю. Просто забавно получается - не понятно, нафига те ребята вообще лезли)
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 13:41:08 #37
Merllin
сферы не пахнут, тем более без опыта и если ходить на слив, такой инст не более 5 минут займет, и в отличии от храма не нужно бегать крисы рыть, где тебе еще их и обломать могут
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 13:46:47 #38
ПОБЕДЫ НЕ НАДА!
НА АРЕНЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА СФЕР, ВЫПОЛНЯЮ ПОДВИГ... НЕ ЛЕЗЬТЕ И НЕ НАПАДАЙТЕ А ТО ОПЫТА ПОЛУЧИТЕ МНОГО...
цитата из инфы одного, у второго аналогичная
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.