Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возрадуйтесь!!!

Возрадуйтесь!!!

ДжЫнкО [4] 
0
22 Апреля 2009 02:28:01
Всем, кого я знаю. Всем, кто знает меня. Всем, кто меня не знает, кого я видел. Всем, кто меня слышал, кого не видел я. Всем, кого я слышал, но не видел. Всем - всем!..
Думаю, я не самый старый игрок легенды, уступлю по дружбе администрации. Не мало видел, не мало помню. Многие скажут, что раньше было веселее.. И я буду среди них. Нет, проект не стал хуже. Он растёт и улучшается, трудом нашей любимой администрации. Но меня привлекала та самая простота: недоработанные системы и т.д. :biggrin:
В целом игра принесла около 4 тысяч часов, проведенных за монитором. 3999 которых были позитивными благодаря игрокам! Помните, что игру делают не "одмины", а вы. Будьте добры и вежливы, справедливы и терпеливы и тогда количество позитивных часов за игрой увеличится в десятки раз! Всем за всё спасибо! Выделять никого не буду, так как не хочу кого-то обижать местами в списке :biggrin: Всех люблю одинаково - сильно.
*улетел туда, где есть дроп*
Дерзко и четко.
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 02:30:09 #1
:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
schumacher1992
22 Апреля 2009 02:39:09 #2
:eek: кто здесь?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.