Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасите девушку Элви!!!

Спасите девушку Элви!!!

Prince Fenicks [4] 
0
22 Апреля 2009 00:45:18
Этот топ создан для того чтобы спасти из тюрьмы славную девушку Элви http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элви...

Формальная причина заключения не подвергается сомнению но данный случай исключение лежащий в плоскости семейных отношений в реале вдоваться в детали которых мы не имеем права и не будем...

Идея в том что каждый человек может оступиться в жизни или попасть в нехорошие обстоятельства и у нас должен быть шанс исправиться ведь не зря сказано "кто без греха пусть первым бросит в меня камень..."

Однако ответ властей безжалостен и прост:
00:31 Lexicon Avenue » Prince Fenicks : персонаж нарушил правила - перонаж получил наказание, всё просто, какая разница кто им зашел, как вам еще объяснить? )

Прошу всех кто знает Элви как порядочную девушку или коне не безразлична ее судьба поручитесь за нее перед администрацией...

Я Prince Fenicks своей честью и своим персонажем ручаюсь за персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элви и прошу выпустить ее уз тюрьмы под мою личную отвественность!!!
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 00:47:11 #1
не понимаю сути проблемы, 5 уровень, перс вообще не прокачан, что мешает создать нового?
0
Джуффин Халли [8]  22 Апреля 2009 00:48:00 #2
Я Prince Fenicks своей честью и своим персонажем ручаюсь за персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элви и прошу выпустить ее уз тюрьмы под мою личную отвественность!!!

лучше штраф за нее заплати)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Соломатина [7]  22 Апреля 2009 00:49:06 #3
Свободу Элви :exclaim: :exclaim: :exclaim:
What is Love, Baby don`t hurt me, Don`t hurt me.... No more.....
0
counter_vlad [7]  22 Апреля 2009 00:51:09 #4
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элви...

3 точки это умолчание o_O что-то тут не то ,где-то подвох... :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Асыкр [3]  22 Апреля 2009 00:59:19 #5
Вор должен сидеть в тюрьме!
Тебя посодют, а ты не воруй! :lol: :lol: :lol:
0
Кингири [6]  22 Апреля 2009 01:01:37 #6
а че тут происходит? :eek:
0
samire [9]  22 Апреля 2009 01:04:37 #7
Prince Fenicks обидела мужа, а он зашел ее персом и запустил автобота? ну и кто доктор?
еще и потерб контроля добавят к проклятиям, а там и заход в бой с одного ИП, и фин кач...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
counter_vlad [7]  22 Апреля 2009 01:06:27 #8
Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий.

o_O гаварила типе мама "нинадо кидать динамит в озеро o_O посадют за фин.кач!"
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
DeMonK [8]  22 Апреля 2009 01:19:56 #9
Lexicon Avenue
"Рафик чистой воды невиновный! В крайней степени!"
0
Prince Fenicks [4]  22 Апреля 2009 01:21:52 #10
Джуффин ХаллиГорджелинsamire
Дело не в маленьком уровне, не в муже и уж тем более не в деньгах....

В Легенде нет способа защитить человека кроме как заплатить, ну и что же это за общество такое где звонкая монета важнее человеческой души?
0
Горджелин [4]  22 Апреля 2009 01:22:49 #11
Prince Fenicks
закон суров, но он закон©
0
Джуффин Халли [8]  22 Апреля 2009 01:31:59 #12
В Легенде нет способа защитить человека кроме как заплатить, ну и что же это за общество такое где звонкая монета важнее человеческой души?

Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Prince Fenicks [4]  22 Апреля 2009 01:42:14 #13
Кстати господа Администрация вот вам идея для размышления...

Чтобы народ попавший с тюрьму не бросал перса а имел хоть как-то интерес продолжать игру и шанс выйти почему бы не ввести в игру за нестрогие провинности трудовую терапию например собрать в камере 1000 пауков или клопов.

Можно еще добавить профессии которые можно получить только в тюрьме не очень полезные но забавные например швея мотористка или наперсточник :)

Для особо отявленных бандюг ввести статусы как в настоящей тюрьме типа вор в законе и тп. и наколки разрешить делать :)

Ну а положительным персонажам которые сделали много полезного для игры дать статусы типа почетный гуру и они могут например помилование даровать (хотябы раз в год) для заключенных если те заручатся их поддержкой...

О как!!! о то понимаешь скукотища сейчас, украл пропил в тюрьму никакой романтики :)
0
Когтистая [10]  22 Апреля 2009 01:43:30 #14
Форум - стражи людей. Подобные сообщения оставляем там. Сюда же ваши "семейные проблемы" выкладывать не нужно.

Закрыто.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.