|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда будет следующая война Бригады с Избранными? |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 23:53:59
|
|
Для всех понятно, что наступило затишье перед бурей. Избранные не угомонятся. И свое они получат в итоге сполна, однозначно. По слухам, грядет новая битва. В ней Избранные будут наголову разбиты и изгнаны в Магмарию. За все их косяки. Бригада не из тех, кто просто так сдается. Ведь это Бригада!
Мы с тобой, Бригада! Мы верим в тебя!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
22 Апреля 2009 00:34:30
|
|
|
|
Antarxis
ты был хоть в одном из вышеназванных тобой кланов чтобы судить о них, или чисто за значек кланы нравюццо?
|
|
|
SINET [7]
|
22 Апреля 2009 00:34:41
|
|
|
|
Antarxis
Знаешь,может им кто то и поможет,но это не ты и но создавая бессмысленные посты на форуме.Этим ты их наоборот помиришь и будут они бить не друг друга,а тебя)
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
22 Апреля 2009 00:35:41
|
|
|
Antarxis
К сожалению спор с вами дело ужасно неинтересное и бесполезное. Опять же если вам в лом ник вбить, то что тогда говорить о поизучать форум на эту тему. Так что увольте от бесед с вами.
мне бы не хотелось, чтобы какие-то реальщики-субдилеришки мешали ему быть лидером.
Ну вот о чем можно с вами говорить после такой чуши?
Удаляюсь из топа, позитив получил, можно и на отдых.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:37:13
|
|
|
|
SINET
Бить меня они не будут, потому что знают, что бесполезно. А боевой дух им, надеюсь, подниму против Избров. Это как поддержка фанатами любимой футбольной команды - многое значит.
Горджелин
Кланы мне не нравятся или нравятся не за их значек, а за их дела.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
SINET [7]
|
22 Апреля 2009 00:38:36
|
|
|
|
Antarxis
Ну тогда поставим вопрос ребром,перед тем как пытаться разжечь конфликт,подумай тогда так"А им это надо?"
|
|
|
Fess32 [9]
|
22 Апреля 2009 00:38:54
|
|
|
 Я ПАТСТОЛОМ!!!  аФФтар, с меня подарок!!! Порадовал
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:39:37
|
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Да что там изучать, итак все ясно. Избры решили покачать права Бригаде. Пока у них лавэ до черта, им как с гуся вода. Но кто говорил, что у Бригов лавэ нет?
|
|
|
Горджелин [4]
|
22 Апреля 2009 00:39:48
|
|
|
|
Antarxis
можно делать одно, а истинной политикой клана может быть другое, и раз ты не был в этих кланах то не суди о них поверхностно
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:43:39
|
|
|
SINET писал(а): Antarxis
Ну тогда поставим вопрос ребром,перед тем как пытаться разжечь конфликт,подумай тогда так"А им это надо?"
Им это надо. Сейчас надо вернуть утраченные позиции в рейтинге и моральном плане тоже. Нельзя давать себя опускать никому, иначе Бригада превратиться в рядовой, никому не интересный клан. Игрокам уже будет неинтересно в нем, начнутся склоки. Клан тихо-мирно вымрет, на радость Избрам. Этого нельзя допустить.
Зато если они дадут Избрам в челюсть, все поймут, что Бригада - очень сильный клан и еще больше зауважают. Все сильные игроки будут мечтать быть принятым в такой клан. И сила будет только расти.
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
22 Апреля 2009 00:45:07
|
|
|
|
по моему какая то явная провокация)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
SINET [7]
|
22 Апреля 2009 00:47:18
|
|
|
|
Antarxis
Повторюсь,ЕСЛИ что то подобное будет,этого не допустят,но это будешь точно не ты.
Сейчас тебя даже ни кто в серьезн не воспринимает.Продолжая войну они не повысят себе авторитет,а сделают только хуже.Кому нужна трата кучи денег в пустую.Если Бригаде или Избрам понадобиться доказать что они сильный клан,пойдут грохнут магмар))
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:48:39
|
|
|
|
Джуффин Халли
Вы не обязаны признавать открыто справедливость моих слов, тем более что это сейчас невыгодно Вашему клану тактически, пока он с силами собирается. Но нутром Вы чувствуете, что я прав, и Избров надо убрать, так как они помеха развитию.
|
|
|
DonQyxote [10]
|
22 Апреля 2009 00:48:53
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:50:48
|
|
|
|
SINET
Никто никогда в этой игре не показывает свою силу, грохая магмар. К магмарам ходят для удовольствия, как к любимым женщинам. А когда нужно показать силу, режут своих, и чем обильнее реки крови, тем доходчивее получается.
|
|
|
Drinker [7]
|
22 Апреля 2009 00:51:40
|
|
|
Antarxis отсыпь того что ты куришь, это явно лучше чем омела
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 00:55:06
|
|
|
|
Drinker
Может, это все смешно звучит, но суть конкретная и серьезная.
|
|
|
АрахиС [5]
|
22 Апреля 2009 00:59:40
|
|
|
|
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
SID VISHES [9]
|
22 Апреля 2009 00:59:58
|
|
|
Antarxisа че подстрекателем быть очень круто теперь? я смотрю тебя уже в синьку с фиолетом приодели и правильно...  :arrow:
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
22 Апреля 2009 01:00:41
|
|
|
Избров надо убрать, так как они помеха развитию.
мое личное мнение (не мнение клана или альянса) что единственные люди, коотрые могут помешать развиваться клану находятся в самом клане. Это не о нашем клане конкретно - а любом вообще.
Все что внешне - не может помешать клану развиваться.
Что же касается войны - это полезно, это встряска, это адреналин, это интересно )
Избранные же - в большинстве своем очень достойные люди, с которыми не раз был в инстах.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|