Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кстати - кто нибудь интересовался скрытыми статами шмоток ?

кстати - кто нибудь интересовался скрытыми статами шмоток ?

Форумный ТроЛЛь [6] 
0
21 Апреля 2009 19:04:28
меня вот лично интересует = к примеру разница в весе стиля боя - у 9 лвла одетого полностью в возмездие - и допустим 9-ка одетая полностью в варвар - ну окромя шлема конечн:)

думаю то что бонус стиля боя влияет на то как часто будет работать стат - принадлежащий к комплекту - тобишь -крит-блок-уворот . для никого не секрет - )

так вот и хотелось бы узнать - какой бонус стиля у возмездия - а какой у варвара - мешать и то и се - как я понял не оч выгодно - ибо к палачу примеру - броня добовляет 5 бонус стиля боя - поножи 0 ну эт естественно учитывая перепешку с палачем.. это не нытье - просто хочется знать всетаки какой этот скрытый стат у возмездия и какой у варвара..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Schizoid [6]  21 Апреля 2009 19:05:43 #1
Важен не стат, а их количество)
0
Форумный ТроЛЛь [6]  21 Апреля 2009 19:08:31 #2
Schizoid важен бонус стиля боя .. веришь нет - с стамами вроде бы превосходящими мои прошлый -явно заметно что критов стало меньше - это типо чтоб жизнь медом не казалась = я поднимал этот вопрос - еще будучи другим персом - но на данный момент меня интересует именно параметр бонус стиля боя = у возмездия и у варвара при одинаковом кол=ве вещей в процентах .
0
shantal [6]  21 Апреля 2009 19:12:48 #3
:eek:
ниче не поняла)
0
Jonny Bravo [7]  21 Апреля 2009 21:14:55 #4
shantal Согласен)) :eek: :eek:
0
Jonny Bravo [7]  21 Апреля 2009 21:15:32 #5
shantal Согласен)) :eek: :eek:
0
Serious Simpson [12]  21 Апреля 2009 21:17:54 #6
мешать и то и се - как я понял не оч выгодно

Это не просто не выгодно.это смертельно. одна лишняя шмотка из другого стиля, и всё. Будет просто боец с силой удара,без возможности блока ,крита.уворота.
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Вильен Нарнах [7]  21 Апреля 2009 21:23:03 #7
:lol: Помню как я ботов бил в Мамонте + МС + БТУ, это было нечто... Ни критов, ни уворотов, даже блоков не было ;) Потому что бонуса комплекта не было. Имхо - лучше минисет ВЗ, чем полу ВЗ-Варвар
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Serious Simpson [12]  21 Апреля 2009 21:26:36 #8
Имхо - лучше минисет ВЗ, чем полу ВЗ-Варвар

Это тут при чём, если весь комплект костолома, то всё в порядке. Нет критов,значит рендом так лёг.
Вот нельзя МС + молот ВЗ. Это потеря всего.
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Форумный ТроЛЛь [6]  21 Апреля 2009 21:29:53 #9
Serious Simpson кхе - чтобы гнать на рандом надо мало ботов бить:)в прошлом своем персе тож замечал - т.к если добавить 1-2 синие шмотки то родной бонус тоесть шанс на крит - и прочее урезается- одеваю обратно зеленую опять хорошо идет - какой замечательный рандом - который я на 10-ом в течение месяца проверял ага ...
0
Вильен Нарнах [7]  21 Апреля 2009 21:29:57 #10
Serious Simpson
Я так понял тут обсуждают комплекты, а конкретно ВЗ и Варвар, ага?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Тарматыр [8]  21 Апреля 2009 22:26:13 #11
А как посмотреть скрытые бонусы шмоток :question: :eek: Я бы заглянул один разик)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.