Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странно как то получается...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Странно как то получается...

_-ФАКЕЛ-_ [6] 
0
21 Апреля 2009 15:18:43
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440297862&page=0&stat=0
Я за метил у людской расы принято наподать из под зверя.
Что самое интересное если нападешь к людской расе из под зверя, так они шлют подарок
"печать Позора" с оскорблениями.
Странные вы ребята... вам так значит можно нападать... а магмарам нельзя что ли?
я лично на арену только за квестом " Прохождение кровавого потока " бегаю , сколько видел вас людей дерущихся с зверем, я ни разу не напал, так почему же вы нападаете и мешаете выполнять квест? Или это я так понимаю: свою попу прокачали, а на остальных плевать.
:confused:
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 15:45:39 #20
Мистер Бес нытье? да, в какой-то степени... это как нововведения. Всегда определенный пласт недоволен. и теперь те кто налил денег в игру больше других ломают старые принципы, когда все были довольны друг другом. Разве не приятно получать буковку "спасибо" от персонажа противоположной расы?
0
Трентер [4]  21 Апреля 2009 15:46:18 #21
_-ФАКЕЛ-_ писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440297862&page=0&stat=0
Я за метил у людской расы принято наподать из под зверя.
Что самое интересное если нападешь к людской расе из под зверя, так они шлют подарок
"печать Позора" с оскорблениями.
Странные вы ребята... вам так значит можно нападать... а магмарам нельзя что ли?
я лично на арену только за квестом " Прохождение кровавого потока " бегаю , сколько видел вас людей дерущихся с зверем, я ни разу не напал, так почему же вы нападаете и мешаете выполнять квест? Или это я так понимаю: свою попу прокачали, а на остальных плевать.
:confused:

ты сцыкун нападаешь на людей ниже на 2 лвл чем ты и в коже
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
Мистер Бес
21 Апреля 2009 15:49:21 #22
Полина2282, причем тут деньги то? Я например вообще практически без реала играю.
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 15:54:07 #23
Мистер Бес вообще ни при чем. это так, к слову
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 15:55:54 #24
Разве не приятно получать буковку "спасибо" от персонажа противоположной расы?

В игре магмары против людей. Даёшь делать квест - даёшь ему халявные лечилки красные и красные гиги. Мне кажется это странным. Недоблестно это, вот
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 15:58:15 #25
Merllin они все равно у него будут)) не та категория, ладно когда хаи соревнуются, у них там каждые +1 доблы - трагедия, а тут то что..
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 16:07:49 #26
Полина2282
он станет хаем если ты про уровень. Не так это сложно побить ботов пару-тройку месяцев)))
0
Чипп
21 Апреля 2009 16:55:45 #27
Полина2282 писал(а):
х МОХНАТЫЙ х на 4лвл для меня не было проблемой сделать зверя. Только когда с двух сорон примерно равные команды никто не полезет даже и пытаться сделать квест. А кодекс подземных рыцарей ведь был придуман не просто так..

Бу-га-га. Поржал, чесслово.
А вообще, вообще, Скорп на арене это всего лишь лишний морок в бою. Вы же не создаете подобных топов, когда противник в храме мороков выпускает? :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 17:02:22 #28
Чипп
В храме мороков выпускаю я:twisted:
:eek: про скорпа не понял
0
Чипп
21 Апреля 2009 17:10:01 #29
Полина2282 квест на арене
0
Хан Хабар [6]  21 Апреля 2009 19:40:46 #30
А ты у напарничка свого спроси как он лезет из под зверя всегда и не ресаеться не фига когда его лупят) Так что в топку))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.