|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
20 Апреля 2009 23:58:29
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Serious Simpson [12]
|
20 Апреля 2009 23:59:38
|
|
|
|
Скальпов мало не бывает)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
20 Апреля 2009 23:59:49
|
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Ингтар [8]
|
21 Апреля 2009 00:00:10
|
|
|
Ну а по другому доблу качать не может!
Да и типа ПвП опять же! Где он еще с "равным" соперником встретицца?
Такой бой сломал!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:01:39
|
|
|
Serious Simpson скальпы скальпами а мы сюда не работу ходим)) мы вдвоём уделали бы магов.. я десятку грохнул на первой минуте боя.. нет нада было всё закакать товарищу...
должен быть фан от боёв а не сбор скальпов тупо пуляя кастами...
Пушистый Ангел ради скальпа обломать пвп - бой ?)
сделайте 11 уровням квест на убийство 1000 шальных псов.. пусть делом займутся наканец!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Благодушный [12]
|
21 Апреля 2009 00:02:18
|
|
|
23:30 -Мрак-- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Майли.
23:30 -Мрак-- приковал ядро раба к ноге Майли.
23:30 -Мрак-- приковал ядро раба к ноге Майли.
23:34 -Мрак-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Майли.
23:34 -Мрак-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Майли.
23:34 -Мрак-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Майли
Он Без Дела Не Стоит
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
21 Апреля 2009 00:03:48
|
|
|
pofigu ну да сидишь и говоришь ну ты) я тебя) да шоп я тя еще раз увидел))) ну бывает) иди в пещеру) там пвп)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:05:01
|
|
|
|
Пушистый Ангел пещеры 9 на 3 - это место для прокачки репутаций , причём часто не очень чисто.. там нет пвп )))
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
21 Апреля 2009 00:07:02
|
|
|
pofigu мог бы предложить Арену , залы) но пояса сломали...ВЦЦ) форум читал) и напали)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 00:07:49
|
|
|
|
pofigu
ты 9ый лвл, идеально для кача палача
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:10:37
|
|
|
-Gloom- писал(а): pofigu
ты 9ый лвл, идеально для кача палача
вырезка из моей инфы :
Для нупов 11 уровня - на мне палач НЕ качается.
да , я понимаю , что каждый не станет читать инфу перед тем как напасть, но посмотреть есть руна или нет разве сложно?)  я если на кач пала иду я смотрю нападать или нет)))
|
|
|
traxx [10]
|
21 Апреля 2009 00:12:49
|
|
|
скальпы! Скальпы !! СКАЛьПЫ !!!
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
_Deathall_ [7]
|
21 Апреля 2009 00:15:00
|
|
|
pofigu
ну Мрак то скальп снял))) у меня уже под сотню боев когда хуман 11-13лвл, а то и не один, заходит в мой бой, при том что выше 7 лвла у магмар в бою нема, так что
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:17:34
|
|
|
|
_Deathall_ это называется так :
" у вас такие же вц , поэтому не предьявляй нашим вц " ... так типа ?) нужно понять что без вц было бы интересней и вам и нам )) лагична?))
|
|
|
_Deathall_ [7]
|
21 Апреля 2009 00:34:40
|
|
|
|
pofigu
Если бы Мрак был 12 или 13 левелом, я бы тебя еще понял
так как 5ка нападает на 3ку, так и 11 на 9 и не ниже
ты ходишь качнуть палача, я например хожу за скальпами (палач для меня это второстипенное)
я например когда вижу против себя 11+ понимаю ни как ты, сразу ВЦ, а помощь мелким хуманам дабы я их необидел)
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:38:00
|
|
|
|
_Deathall_ с 11 ур начинаеца магия!! разница есть или не?)) если бы не было магии то и разговоров не былобы об этом бреде !
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 00:40:03
|
|
|
pofigu
у вас такие же вц , даже еще хуже вц, так что предьявляй своим вц , это они типа все виноваты
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
21 Апреля 2009 00:41:35
|
|
|
pofigu а когда я прихожу на плато на меня прыгают 1-4 людей 11-12 лэвлы это нормально?)  им похер че и как ) какая руна в штанах) хоть 25 см
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Апреля 2009 00:42:27
|
|
|
pofigu, я вот тоже на шестёрку бы напала  Хотя палач у меня вряд ли качнётся
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 00:42:51
|
|
|
|
-Gloom- мне вц на наших вц , так же как и на ваших.. я просто хочу бится в своей уровневой группе , примерно с равным противником, не более.. даже это простое , элементарное желание я не могу осуществить здесь.. поэтому и напрягаюсь..
нада зайти в пищеру деманолога, чё там посмотреть как нить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|