Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы вошли в мрачную пещеру демонолога
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вы вошли в мрачную пещеру демонолога

lizArd [10] 
0
20 Апреля 2009 22:37:12
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Reflector [10]  21 Апреля 2009 02:56:31 #77
Pirattes, какой кучей, теперь кучу не пускают
0
Когтистая [10]  21 Апреля 2009 02:59:13 #78
МагмарчеГи, а чего вы мне все там чего-то в чат шепелявите?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Sp0rt [6]  21 Апреля 2009 03:08:52 #79
из-за этого ну очень важного события, стою в очереди в пещеру 5 часов и ожидаю, когда ж оно закончиться....и может вдруг наберется группа по ту сторону портала...
0
Darth Tyranous [6]  21 Апреля 2009 03:13:44 #80
Когтистая
это они тебя целуют :redface:
0
Когтистая [10]  21 Апреля 2009 03:21:11 #81
КазерожкаТогда ладно...пока живите ) :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Loss [9]  21 Апреля 2009 04:13:19 #82
отличный бой был. особенно в конце веселье полное)) спасибо большое)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
redisgood [8]  21 Апреля 2009 04:14:06 #83
Ялкара

это точно.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Loss [9]  21 Апреля 2009 04:15:52 #84
а теперь всем СПАТЬ)))
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
redisgood [8]  21 Апреля 2009 04:22:57 #85
до рестарта еще около часа. гуляяем)) :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
gun-fighter [10]  21 Апреля 2009 08:41:39 #86
Pirattes
Помоему сразу было понятно, что в таких боях делать нечего.
у нас баласт в виде халявщиков, которые привыкли выезжать на других.
без гигов, без поясов, с уроном 200-500... про обкаст молчу :)
на каждого доблесника с обкастом 2-3 халявщика.
Проще вобще туда не ходить, как уже многие и поступили...
Будет турнир там глянем что и кто :) в условиях так сказать уравненных, а в таком расскладе баласт все равно на дно утянет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
маг-герой [8]  21 Апреля 2009 09:26:36 #87
вы еще ходите на этот цирк?
:confused:
0
Бух [9]  21 Апреля 2009 10:58:36 #88
gun-fighter

за нас балласта больше, два события назад была же у вас возможность вытянуть бой, когда 500 на 500 было
0
Sharan [9]  21 Апреля 2009 11:18:18 #89
gun-fighter

Будет турнир там глянем что и кто :)

Чего там глядеть то ? На турнире у нас как обычно полкомады мяса завалит
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
B_B
21 Апреля 2009 11:46:43 #90
gun-fighter
Жарил, жарю и буду жарить(с) :lol:
Пофиг, турнир или демонолог... С утра встал, переоценил ситуацию и решил объявить наглому мясу с людской стороны войнушку, а то на форуме чесать все горазды, а по урону чет не так у них славно, Бойцам с людской стороны, именно с большой буквы респект, а мяску, которое шапками закидывают несчастных магмар розгами по попе гарантирую :twisted:
0
gun-fighter [10]  21 Апреля 2009 12:03:06 #91
Бух
Ну да, конечно:) на порядок больше :)
Кому втирать то хочешь? тем нубасам которые полезут через 3 дня? нуну :)

Sharan
На турнире 50 на 50, все нормально. в равной степени могут зайти, но разница в том, что на турнире нубасы голые и с травмами не смогут утянуть доблесников на дно:)

А так... в пещерах 0-0 постоянно очереди.
Собирай девятку, вставай, кричи вызов... нубасы не разобьют... можно и подраться будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  21 Апреля 2009 12:05:24 #92
Pirattes
Еще десяток таких "боев" и хуманские 6-10 даже на плато ходить не будут. зачем... 20 или 50 очков.
постоянных:)

0
Kitt gt [9]  21 Апреля 2009 12:12:24 #93
gun-fighter
Ну не десяток, а полсотни... Халява вкусная, что тут спорить?))
При обкасте на 7з гарантировано получаем 10-15К доблы. Лично у меня такой дешевой доблести с четвертого уровня не было.
Ненавижу газели!(с)
0
B_B
21 Апреля 2009 12:14:47 #94
gun-fighter
Блин, да надоело на одни и те же грабли наступать=)
Просто от злости и от безделия безумие проступает=) Буду сражаться с ветрянными мельницами, да глупо, да неактуально, но черт возьми, десятку мяска жизнь попорчу
0
gun-fighter [10]  21 Апреля 2009 12:27:16 #95
Pirattes
Да не грабли это... нормально все, ожидаемый результат.
Если при битвах 3 на 3 или 9 на 9 тут от конкретно тебя много зависит, то при битве фиг знает сколько на фиг знает сколько твой номер двадцатый... набьешь ты 10 тысяч, 15 или 20 разницы не будет, а зависит только от того сколько мяса за тебя напрыгает :)

доблесников магов к примеру 100 человек, доблесников хуманов(по статистике которых больше нас) 160-170 человек.
в бою 9 на 9 мы сможем сделать тиму и играть на равных.
при бою 300 на 300 у нас доблесники на обкасте закончатся к середине и нупье потянет ко дну.
вот и вся математика.
есть шанс зайти сходу и пытаться обыграть, но ... ты веришь в то, что нупье, с травмами, без поясов, без обкаста не полезут нахаляву в бой, когда его будем вести?
я почему то не верю:)

Поэтому весьма странное нововведение администрации, учитывая что бои будут выигрываться в одну калитку, скажем до того момента пока не начнется повсеместный отстрел халявщиков с повешиванием им травм 6-8 уровней, но... Го где то выступал, что он КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого... и мы возращаемся к исходной точке :)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.