Lonkyponky с зеркалами там фикс какойто вроде был.. я слушал интервью с манархом вчера ( в записи ) , и там вроде чёт было о том что ща можно в бою поднять даже если зазеркалили...
ждём комменты зеркальщиков)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Кун-фу-цзы
"от вам, гражданин, так и распирает....." подумайте над фразой.....Хотите пообщаться? я как то нави предлогал, взаимности не увидел..(чутвую пожалею, что пишу сегодня)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
мне просто интересно узнать, на чьей стороне автор данного топика... а то как-то нелогично с его стороны: создавать тему и ни разу в ней не отписываться...
Lonkyponky
Не знаю с какой колокольни ты болееш ... но учитывая что даже Сакр бьётся под значком Бригов, болею за Бр (и за то что бы ЯйЧеловеку поставили травму )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!