|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2009 00:22:45
|
|
у меня появилось такое интересное занятие а именно
открываешь чью-нибудь инфу и смотришь его трофей нажимаешь смотришь далее и так пока не дойдешь до кого-нибудь без трофея или не появится замкнутый круг
о!
|
|
|
DENas [3]
|
20 Апреля 2009 00:23:52
|
|
|
|
Новый квест))) Найти чей-то трофей)))
|
|
|
АрахиС [5]
|
20 Апреля 2009 00:24:53
|
|
|
|
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
20 Апреля 2009 00:25:26
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Апреля 2009 00:25:37
|
|
|
у меня игра короткая.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Shadow shine [7]
|
20 Апреля 2009 00:26:39
|
|
|
|
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
20 Апреля 2009 00:27:26
|
|
|
занимательно
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Эталон [7]
|
20 Апреля 2009 00:28:24
|
|
|
Mishka-01 [8]
|
20 Апреля 2009 00:32:17
|
|
|
DIMON IS DRAKE [7]
|
20 Апреля 2009 00:45:37
|
|
|
Lukich87 [7]
|
20 Апреля 2009 00:48:31
|
|
|
Всевидящий [4]
|
20 Апреля 2009 01:12:28
|
|
|
|
я знаю это
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Эленика [11]
|
20 Апреля 2009 07:52:15
|
|
|
|
когда только появились головы, мне Verde Orrore сказал, что щелканье по трофеям напомнинает библейскую последовательность "Авраам породил Исаака; Исаак породил Иакова; Иаков породил Иуду...")))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Чжу [7]
|
20 Апреля 2009 08:19:14
|
|
|
|
я могу понять голову дорого человека, как фотокарточка типа, и то если забыть о том смысле, который вложен в трофей изначально
но резать головы и насаживать их на кол, попахивает средневековьем
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
20 Апреля 2009 08:26:53
|
|
|
Чжу писал(а): ...но резать головы и насаживать их на кол, попахивает средневековьем
Чжу, а какой эпохе человеческой истории, на Ваш взгляд, соответствует воспроизведенная в данной RPG обстановка? ;)
А также, классифицируйте, пожалуйста, по эпохам средства используемые при ведении боевых действий - ядра, молоты/кастеты, ОВ и т.д. и т.п.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Чжу [7]
|
20 Апреля 2009 08:47:53
|
|
|
|
Verde Orrore
Мне кажется это немного разные вещи. Средства которые мы используем в бою это часть геймплея и общей его идеи. Эльфы с бластерами смотрелись бы глупо, а тут все выдержано.
Но вот такие трофеи уже провоцируют человека на проявление не самых лучших его качеств, и это грустно.
Для меня был категорически неприемлем конкурс на 23 февраля, и можно сколько угодно ссылаться на игровое противостояние рас, но когда идет тотальное вырезание слабых сильными это не доблесть, это подлость. А самое печальное когда навязывание такой модели поведения идет сверху.
|
|
|
LoneCat [7]
|
20 Апреля 2009 09:07:34
|
|
|
|
Чжу
Однако в бесплатных браузерных ММОРПГ, являющихся наиболее распространенными на территории хССР, это практически стандарт - сталкивать лбами игроков, в силу специфики таких игр. Всякого рода несправедливости а-ля "вырезание слабых сильными" порождают соперничество, которое в свою очередь приводит к необходимости развивать персонажа, или вкладывая реал, что выгодно проекту, или принуждая становиться активным игроком, в свою очередь провоцирует других или опять-же вкладывать реал, или активно играть развивая проект, это что-то вроде естественного отбора, ленивые игроки не делающие ни того ни другого, однако требующие ровно столько-же технических ресурсов, таким проектам не нужны.
Вот в играх за абонентскую плату все координально по другому, там ценят каждого абонента, и будут его на руках носить, окатывая лутом с ног до головы лишь-бы он продлевал абонемент :) но с другой стороны там уже нет такого жесткого драйва, там и тебя никто не огреет пудовой дубиной за здорово живешь, и но и ты тоже никого не огреешь... :) тут уж кому что больше нравится, у меня как-то так сложилось что я играю только в первую категорию игр, но вот что-то мне в последнее время думается что вторая мне-бы больше подошла, для первой у меня всетки амбиций маловато, нигде я выше мидла не прокачивался :)
Veni, vidi, floodi.
|
|
|
Rammfan [9]
|
20 Апреля 2009 09:09:07
|
|
|
пробовал, так можно все материки просмотреть
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
20 Апреля 2009 09:24:11
|
|
|
Инфы чужие иногда интересно почитать...
А иногда напарываешьсяя на легендарного и усе
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2009 09:30:11
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|