АДМИНЫ ОПОМНИТЕСЬ!!!!! ну чо вы творить???? уже блин на великой крови криты не проходят! стою в заллах, ловлю на стуне костолома и 2 крови подряд не проходят (великая кровь) ну что за ????? сколько это будет продолжаться? (ЖДУ КОНКРЕТНО ОТВЕТ АДМИНОВ)
ибо запарило уже. накрутка мобов. выравнивание мобов по благам охотника..... теперь уже и это. что будет дальше??? покупать оаыт и доблесть за брюли?
у меня было на стуне из 5 крови 3 профукали... отстой конечно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
кароч хаос рулит.. но его мало и он стоит дорого... качать репу подземки до 3000 тоже нет смысла ибо дорого и долго , а толку как я понял не очень много...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Я например вообще кровью не пользуюсь, чтоб не расстраиваться и не нервничать лишний раз. Дорого, лажает, да еще и встает всего по 5 в слот. А поскольку слотами я не богата, не вижу смысла забивать их наполовину бракованными банками крови.
По теме, да! Синие и фиолетовые крови не критуют часто.
И спасибо за это админам! Мощь раньше тоже по танкам проходила не всегда. Теперь поправили и кровь. Хоть какой-то шанс надо критам дать, а то раньше зелёный уворот со станом, это практически смерть. Теперь хоть потянуть можно :)