Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос танкам от 9 лвл-а...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос танкам от 9 лвл-а...

Владыка Теней [8] 
0
19 Апреля 2009 23:16:27
Как вам живется?
На кого охотитесь?
Сколько тратите на среднего моба?
Стоит ли переодеваться в танка?
Что вообще порекомендуете?

ПыСы. Чистку кукисов не рекомендовать!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
thereddragon [9]  19 Апреля 2009 23:40:31 #20
Владыка Теней в ПвП с прокачкой пала трудно,как и добычей скальпов,ибо криту с мощью с ударом под 120 легче чем танку с ударом в 40
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Владыка Теней [8]  19 Апреля 2009 23:41:44 #21
Reflector
Смотрел статистику завершенных в Маэттро - танки сносят тигра в среднем на 0,5 - 1,8 мин быстрее, чем крит...Да и танка убивает только зоо, в котором нет помощи, а крита -случайный крит или уворот тигра. :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [8]  19 Апреля 2009 23:42:33 #22
thereddragon
Это ясно, а вот в боях - храм, арена, залы - как вообще ты себя чувствуешь со своими слотами?
Мастир арфгорафеи.
0
АрахиС [5]  19 Апреля 2009 23:44:44 #23
тихий хирург писал(а):
да танки вообще как сыр в масле катаются))))

:lol: сыр и масло явно неуместно..на 9м танк скорее как сопля в полёте или гавно в проруби :redface:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Reflector [10]  19 Апреля 2009 23:45:20 #24
Владыка Теней, на 9 в танке проще было, на 10 не очень, хотя пробовал в ВЗ, в обычно ВЗ тяжко, зеленым танком проще, если к 10 лвлу возьмешь героя, то арсенальным критом будет проще
на 9 лвле в + валятся хоть големы. хоть горгулии под благами вообще хорошо да и быстро

На 10 лвле без благ в 0 или в минус, гаргулий тока в минус с благами в небольшой + и те и другие

в PvP на 9 не очень, на 10 неплохо, против уворотов замечатльно, даже против арсенальных, против критов, ну до гладика нормально (если не варвар) дальше тяжко, против танка, тут как получится
0
thereddragon [9]  19 Апреля 2009 23:45:26 #25
Владыка Теней Храм тупо 20-30мин маринад..на 8-ом оч редко тратил бабло на инсты...однажды нажралсяв сиську..пошел купил эли ярморочные и за 18часов нон-стопа взял 9-ку...терь жалею...арена..хз..обкаст дрого идет..из-за продолжения боя...залы..маринадить удобно...оч удобно
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Владыка Теней [8]  19 Апреля 2009 23:48:02 #26
Reflector
thereddragon
А тактика боя в ПвП? Только медведь или чередование со змеей?
Мастир арфгорафеи.
0
Форумный ТроЛЛь [6]  19 Апреля 2009 23:51:26 #27
на 8 и на 9 не жаловался на ботов-) на 10 мамонт против скорпов мне показался шлаком ...

Reflector как у нас там на кургане обстановка то ? :rolleyes: ботов - жуткая нехватка ?)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
_Brick_ [6]  19 Апреля 2009 23:52:56 #28
так танк рулит?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Владыка Теней [8]  19 Апреля 2009 23:57:56 #29
_Brick_
Мне сказали, что и дроп им падает чаще. :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
_Brick_ [6]  20 Апреля 2009 00:02:28 #30
Владыка Теней

то что танки больше всех снесут, я это знаю. Их может свалить только жестокий замес. Но я думал, что бои долгие у танков. Тогда почему цена на крит в два раза превосходит цена на танка? Вот это не понятно.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Владыка Теней [8]  20 Апреля 2009 00:10:50 #31
_Brick_
Бой с тигром у танка на 0,5-2,5 мин быстрее, чем у меня.
Мастир арфгорафеи.
0
тихий хирург [10]  20 Апреля 2009 00:21:19 #32
Владыка Теней
Прислушайся просто к совету...
Останься в чем есть. Крит универсальный комплект. Определись для начала с развитием своего персонажа. Подумай - может проще потихоньку покупать высшую синь, чем тратить золото в храме.
Танки на твоем уровне в храме тратят может и меньше, чем остальные комплекты, но дальше на ботах будет хуже. На 10м вся зелень - шлак. Танк особенно. Если уворот восполняет пробеллы супером на 10м + вамп - находясь остальное время в блоке. Крит восполняет редкими критами под вампами.
Танку восполнять пробеллы на 10м нечем.
В танке особо по чертогам не походить, квесты требуют больше времени. Если эмоцианальный человек - то угробишь нервы)
Крит поэтому и дороже всех комплектов. Экономит сильно время:
Вон посмотри на Троля форумного, во что его превратил танк в прошлой жизни... Он даже шутки воспринимает неадекватно)
0
A3APT [9]  20 Апреля 2009 01:05:41 #33
тихий хирург +++1
до 9 лвла в танке неплохо охотится а вот на 10 чую что тяжко будет, начал переодеватся в синьку...
0
Genuk [9]  20 Апреля 2009 01:24:58 #34
:rolleyes: чтобы опять мобов не "крутанули" не ныть не хвалить "танка" небуду скажу в кратце нет денег, идёмс крафтить) :wink:
0
Форумный ТроЛЛь [6]  20 Апреля 2009 01:35:09 #35
тихий хирург кхех . о моей адекватности не тебе судить+)= еслиб на 11 действительно были какие нибудь перспективы для игрока без звания герой - я бы еще помучался получая негатив от игры временный-) но увы игра сделана так - что на 11 без звания ты просто нуп - который может бить ботов в + и ходить в чертоги = все - все остальные развлекухи закрыты.) а шутки - я воспринимаю хорошо - если они не на больную тему.
0
Форумный ТроЛЛь [6]  20 Апреля 2009 01:46:05 #36
Владыка Теней кстати автор - денег то у тя многа ? не думай что танк у тя нахаляву работать начнет - шмот с рунами + юва + пояса как минимум воеводы + простой)) я когда на 8 в танка переодевался - думал дешевле и все такое - в итоге блоки у меня появились только тогда когда пропечатал руну в кольчу +4 в бронь + 6 в кастет + 7 в щит +6 и одел верх уг - в плечи руна +3... так что сомнительная дешевизна - за те же деньги мог себе палача взять - который и без всяких рун в то время легенько пинал волчонков.)
0
Reflector [10]  20 Апреля 2009 02:06:55 #37
Крит дорогой. так как в нем проще и быстрее на мобах, но не всегда

На 8-9 танки быстрее, так как начинают лопать банки, а криты сидят на свитках

У крита есть шанс вынести почти любой комплект на стуне, если подфортит с критами

то что танк - шлак, это зря на мобах и танком можно воевать нормально, если сравнить обыного зеленого танка и крита, танк будет получше, он более постоянен, ХП оно стабильно, а вот если криту не повезет с критами и станами - будет очень печально

на 11+ почти все равно кем воевать, да криты набивают больше урона, но все зависит от соперников
Если сравнить бой крит vs танк и танк vs уворот, победит в первом случае крит, во втором танк и у крита будет больше урона, так как у танка больше ХП чтоб снести, так что нанесенный урон - не показатель
то что крит универсальный комплект - далеко не так, скорее уж уворот универсальный комплект

то что танк плох в чертогах, не думаю тоже что это верно, нужно затравить призрака, стоим в блоке, травим, у крита ХП не хватит травить долго, а на заслонах до левретты жаждой по тем мобам много не нахилишь. бонально не попадешь

достоинство крита, что на всякие событиях и мелких мобах (кач хаоса, батлы, пятерка) можно быстро их перебивать, да и на охоте если лопать мощь каждым ударом можно забрать свой дроп (у арсенальных критов это особено хорошо получается)

Танком можно как неплохо тянуть бои. так и самому бить. да бой дольше будет, но мы никуда и не спешим

А вообще, если руки прямые, можно хоть в каком комплкте рулить. До 11 все зависит от того какой шмот, руны, амулеты, супер удары. На 11+ все зависит еще сильно от звания, особенно после героя, от более крутых амулетов и более крутого обкаста
0
маг-герой [8]  20 Апреля 2009 05:30:42 #38
Владыка Теней
- живется скучно - от блага с веркой до след блага с веркой ...
- на 9м охотиться надо на гуль. под полным кастом и с БТУ.
- на 9 не знаю на 8м тратится одна серая банка
- смотря в какого. как уже было говорено сто раз если комплект слабый - танк самое оно, а вот если есть деньги на синьку, руны, обкасты и прочая - то танк превращается в шлак в сравнении с другими
- порекомендую одеть каску, заруниться хотя бы зелеными рунами и взять зеленую ювелирку. получится вполне работоспособный крит, способный доставить неприятности даже синему танку, ну а на мобах начнут почаще идти криты, соответственно и скорость убоя мобов станет выше чем у танка.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.