|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Насущный вопрос к Администрации: когда появятся обновленные Таллаары????? |
|
|
Туська [8]
|
|
|
|
19 Апреля 2009 18:23:54
|
|
|
И, все-таки, определились ли уже окончательно с вносимыми изменениями?
|
|
|
-Slaze- [9]
|
19 Апреля 2009 23:09:00
|
|
|
|
ввелибы в залах мобов специальных, типа "Призраков", которые бы нападали на персонажа если он не переходит из локи в локу к примеру 2 минуты. Не сильного, что бы его одетый персонаж убивал спокойно без благ, но спокойно бы убивал раздетых. Если персонаж в бою с призраком то к нему нельзя попасть, чтоб честно было. а договорняки никак не избежать.
да и в пещерах и храмах отменили бы мороков, только арсенальных оставили. тоже огромный разгул для тактики, но затраты в разы меньше. это притянуло бы бойцов в инсты. для простых мороков полно применения в игре где они действительно нужны.
зачем изобретать заного велосипед когда его можно чуток доработать, чтоб и овцы были целы и волки.. получали свои деньги раз уж не хотят платить налоги за абонентку.
|
|
|
E_V
|
20 Апреля 2009 00:12:46
|
|
|
|
непойму зачем заллы "прикрыли", в храме тоже встречаются Голяком народ, получают свою долбу за простой и не парятся, ходят тройками чтоб на палачей на своих не нарываться, встречал таких, правда на 8 левле (
|
|
|
fre1ancer [7]
|
20 Апреля 2009 00:27:48
|
|
|
|
-Slaze-
Бред. Если мороки запретить в пещерах и храмах, то тогда вообще нафиг они нужны?
На мобах только?
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Merllin [5]
|
20 Апреля 2009 00:36:37
|
|
|
|
орали, что халявная долба - распишитесь. Поиск по форуму запустите - посмотрите кто больше всех возмущался))
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Апреля 2009 00:40:02
|
|
|
|
Merllin
это как было после первой перемены залов.. когда были истерики что "нубы слишком много доблы получают" ... награду урезали , и начались истерики "почему так мало доблы за залы" ))
уж не раскачивали лодку бы , товарищи "спасители игры" ... итак мутит ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Туська [8]
|
20 Апреля 2009 01:11:27
|
|
|
|
Кто-то орал, кто-то не орал. Сейчас-то какой смысл махать кулаками после драки и пережевывать в тысячный раз, кто в чем прав или неправ? Я, например, уже просто хочу знать, когда и что меня ждет в залах.
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Апреля 2009 01:12:44
|
|
|
|
Туська изменить залы грозились в ближайшее время.. нам остаётся только ждать... у моря погоды..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Реликт- [9]
|
20 Апреля 2009 10:51:36
|
|
|
ап что-ли
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
F A C [9]
|
20 Апреля 2009 11:18:34
|
|
|
НАРОД!! ВЫ ПРОСИТЕ ТО О ЧЕМ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ*)ОДУМАЙТЕСЬ!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОМЕНТОМ*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
20 Апреля 2009 11:18:51
|
|
|
Админы отмалчиваются.. а обещанное время прошло.. ни старых залов.. ни новых...
|
|
|
Fess32 [9]
|
20 Апреля 2009 12:38:11
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): Админы отмалчиваются.. а обещанное время прошло.. ни старых залов.. ни новых... 
А когда Админы что-то отвечали, если это не приносило им дополнительного дохода? )))) Была великолепная идея с залами!!! У Игроков, которые не имеют возможности вливать реал (молодые или знающие куда девать свои деньги, кроме игры) появилась возможность также качнуть доблесть, в основном для того, чтобы купить нормальные пояса .......нееееееееет, что ты )))) Реальщики сразу разнылись )))) ИМХО : Бесконечно жаль, что залы пофиксили, но думаю, что в лучшую сторону ничего не изменится ....Админы редко идут навстречу игрокам и в ущерб себе ((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|