Кривозуб
от меня не убудет. и занимаюсь я помощью детям больным дцп, например не 1 раз в год, а практически каждый день. так что сколько я знаю не вам говорить наверно.
но какой смысл в этом запрете?? кому от этого лучше будет?? зачем мне делать то, от чего никому лучше не станет? если пояснишь зачем - может пойму и смогу принять..
шкар
кто и что делает! тут не место для пиара! я думаю многие могут рассказать кто,куда и что отправляет!мной было поставлено чёткое предложение! принимать его или нет это ваше право! я повторюсь ещё раз! что Honor Faces не вступает в бои против хуман!! до 19.04.09 24:00!!!
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
Кривозубизвини если где обращался как к мужскому роду) ник мужским показался) в понедельник буду на работе - будет включена аська(вывешу в инфу) будет желание - пиши) всегда рад хорошим людям)
глупость полная. а 9-мая что тогда? Заблочить все ники,которые хоть как-то будут напоминать немецкий?
Можно просто не заходить в игру в этот день
Ну и ещё - автор,ты же сама понимала,что НЕ БУДЕТ твою предложение осуществлено. И понимала отлично (надеюсь)....так зачем же этот топ?