Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот или Крит???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уворот или Крит???

lUCIFER000 [10] 
0
18 Апреля 2009 18:07:14
Админы.. утомили ваши дисбалансы в шмотках.. Почему, когда я дерусь с уворотом равным по комплекту и рунам.. у него и уворотов за бой 20-40шт и удары такие же, а то и сильнее по урону.. и станы чаще в 3-4 раза.. и критов больше чем у меня за бой??? И не нужно там про мифический рандом говорить.. сказки уже всех утомили.. И вывод ни с одного боя, а с 501 го сделан.. совсем критов опустили.. У каждого комплекта в бою должен быть шанс на победу.. :arrow: :arrow: :arrow:
0
Владыка Теней [8]  18 Апреля 2009 18:57:46 #20
volas
Какой ужас.) А мы-то бедные - разнесчастные, их не видели.
:eek:
Спасибо огромное, что подсказали.))

А еще говорят, что в Москве есть коляски самобеглые...лошадей не надо - работают на одном бензиновом духу. Вот бы посмотреть! :eek: :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Light Warrior [10]  18 Апреля 2009 19:02:18 #21
в каком-то из топиков один из админов признал тот факт что крит это самый сильный комплект....

и критам не стоит ныть...вы можете убить любой комплект....а вот может ли танк убить крита или уворот танка? я конечно же имею ввиду разных по обвесу соперников)
0
РеанимациЯ [10]  18 Апреля 2009 19:07:16 #22
в каком-то из топиков один из админов признал тот факт что крит это самый сильный комплект....

Поддерживаю=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Терриад [9]  18 Апреля 2009 19:50:03 #23
около часа назад был создан типовой топик тока там было наоборот) Уворот плакался что станов, отраженных ударов у него всегда раза в 3 меньше с танком)
:wink: и это тоже пройдет)
Убиваю надежды...
0
ArchFalcon [9]  18 Апреля 2009 19:53:14 #24
Light Warrior
А я что как-то иначе сказал?)
при чем я сам крит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.