|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [10]
|
|
|
|
18 Апреля 2009 02:07:45
|
|
Друзья!
Вот уже долгое время программа "Живая Легенда" на волнах Радио "Позитифф" радует нас с вами людьми (и магмарами), так или иначе привлекшими к себе внимание за определенное время. Мы стараемся выбрать тех, кто мог бы быть для вас интересен, именно поэтому у нас в эфире бывают не только администраторы, но и рядовые игроки. Всё, что мы делаем - исключительно для вас! И поэтому сегодня мы хотели бы спросить именно у ВАС, кого вы хотели бы слышать на Радио "Позитифф"?
Ваши ответы оставляйте в данном топике, по итогам рассмотрения которого выберутся те счастливчики (или несчастливчики  ), завоевавшие у вас интерес и... авторитет) lm/
http://pozitiff.dclans.ru/
 Аминь!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Хассил [5]
|
18 Апреля 2009 02:09:45
|
|
|
|
Очень бы хотелось услышать Pofigu
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2009 02:12:52
|
|
|
|
Хассил +1, Pofigu бы послушал...
Трикстер
ZveZdec и бейба (в одном эфире)
|
|
|
Эленика [11]
|
18 Апреля 2009 02:17:47
|
|
|
Алатар
хватит мои мысли озвучивать
по сабжу - на Pofigu мне рofigu, а вот Трикстера и своих родителей я бы послушала, а так же Била-Прихлопа, Зигу, Го Занара.... список дополню после события =))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2009 02:19:24
|
|
|
Эленика я их не просто озвучиваю. Я их предварительно читаю
|
|
|
ZveZdec [12]
|
18 Апреля 2009 02:20:32
|
|
|
|
-SLAVYAN- требую в эфир!!это будет бомба!
|
|
|
Эленика [11]
|
18 Апреля 2009 02:20:39
|
|
|
Алатар
так... перестаём думать о сексе и переключаемся на... гиамбир
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2009 02:21:19
|
|
|
Эленика верни! Верни, слышишь?!
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 02:44:17
|
|
|
УаашЫ голоса учтены)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
ZveZdec [12]
|
18 Апреля 2009 02:45:45
|
|
|
|
Когтистая
днем все таки таки топики лучше делать...))) ночной люд он странный)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
18 Апреля 2009 02:51:21
|
|
|
пофигу
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 02:55:37
|
|
|
ZveZdec я АПну его днем)
|
|
|
Эленика [11]
|
18 Апреля 2009 02:57:35
|
|
|
|
Когтистая
Марин, опрос сделай)
|
|
|
wormGAD [6]
|
18 Апреля 2009 02:57:54
|
|
|
|
фдуд.
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
18 Апреля 2009 03:03:33
|
|
|
|
фдуд.
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 03:04:14
|
|
|
Эленика  Лен, мне опрос делать по всем игрокам двара?) 2.000.000 не поместиться в этом маленьком топике А некоторые, возможно, захотят услышать тех, о ком бы я, к прмиеру, никогда бы не подумала))  В общем, будут комментарии - будут и итоги :))) за кого большая часть проголосует, те и будут мучиться ))
wormGAD Товарищ, позвольте мне самой решать, что мне делать. И не нужно мне здесь ТЫкать. Спасибо за внимание. И хотелось бы обойтись без Вашего флуда.
|
|
|
wormGAD [6]
|
18 Апреля 2009 03:11:53
|
|
|
|
фдуд.
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 03:16:49
|
|
|
|
wormGAD не говорите, что мне делать - и тогда мне больше не прийдется делать следующее.
Понятно будет Вам, к сожалению, только так:)
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
18 Апреля 2009 04:30:14
|
|
|
Когтистая писал(а): Эленика  Лен, мне опрос делать по всем игрокам двара?) 2.000.000 не поместиться в этом маленьком топике...
Хм... английско-немецко-турецко-китайские и прочие PR-души нам совершенно не интересны - посему возьмем отправной точкой...
"Всего найдено персонажей: 125637"
http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php
...что тоже "не сахар", но уже значительно проще
P.S. По теме - хотелось бы послушать диалог Вестника Рэя с counter_vlad, и если такое будет запланировано, предупредите заранее, пожалуйста - я не любитель слушать радио, но для такого случая - включу 
P.P.S. Это он (топик) только пока маленький - тебе не впервой создавать "бразильские сериалы"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Шмяпок [9]
|
18 Апреля 2009 04:33:47
|
|
|
Зугу в Эфир,я бы точно послушал=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|