|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альтия [8]
|
|
|
|
17 Апреля 2009 23:43:00
|
|
И так, сегодня Живая Легенда не пошла. С одной стороны-плохо, а с другой.... А с другой не бывает того плохого, что не выльется в хорошее) Завтра, в субботу, 18ого апреля Легенда таки состоится. И гостем моим все так же будет Сергей, Пилигрим с Минора. Но...) В качестве огромного дополнения, а так же индивидуальной ЛЕГЕНДЫ на ОБОИХ серверах с нами за кружечкой чая будет общаться всем праймовцам хорошо известный http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Looking+way ))Задаем вопросы) Интервью уже завтра в 21.00 по серверу)
http://pozitiff.dclans.ru/
|
|
|
Сансон [11]
|
18 Апреля 2009 00:50:44
|
|
|
Хассил [5]
|
18 Апреля 2009 00:53:07
|
|
|
|
Сансон
ну бывает ненаписал с большой буквы, а личность между тем довольно примечательная.
|
|
|
wormGAD [6]
|
18 Апреля 2009 00:56:28
|
|
|
|
Эленикабейба
))))))))
+500
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Альтия [8]
|
18 Апреля 2009 01:26:15
|
|
|
|
Уж извините, все, кто сейчас в этой теме нашел что сказать негативного как в сторону Радио, так в сторону человека, который завтра таки будет в эфире, так и лично в мою сторону. Обидно. В детстве меня учили уважать чужой труд. И пусть твердят, что всем понравиться нереально, Вы все, тут отписавшиеся, знаете сколько нервов и работы стоит каждый эфир? Самый простой эфир, я не говорю о интервью? Вам очень легко судить сидя там и слушая, коментируя каждое не так сказанное слово, непонравившуюся Вам песню. Не того персонажа в эфире. Это очень легко. А Вы попробовали хоть раз поставить себя на место Рджея? До сих пор все кто работал на радио-делали это безвозмездно.
Элленика, Бейба, у вас рассовая вражда лично ко мне? Или вы меня лично знаете, чтобы опускать ни за что ни про что на форуме?...
Алатар, что ты обо мне узнал, когда посмарел на "дату моего рождения" как ты выразился?...
При чем тут Вообще другой проект, если мы играем в Легенду и персонаж именно отсюда?
Хорошо, допустим, Вам не интересно слушать, ну так не слушайте, ЗАЧЕМ, Вы мне скажите зачем опускать человека, которого может с удовольствием послушают другие?
Были и топики, были вопросы в эфире, кого вы хотите услышать. один другой ник-вот и все ответы. А потом вот такие коментарии. "Он/Она не легенда" и "А кто это такой?".
Мне человечески обидно, я стараюсь. Для слушателей. я чтонибудь прошу взамен? нет. и Топики эти пишу не для того, чтобы вот так как сегодня сидеть и дрожать перед экраном, потому что сорвалась очередная программа, потому что хочется сделать все хорошо, потому что обидно... Что труд мой ставят в ничто...
Может я зря стараюсь? Вы мне скажите? Только почему тогда есть люди, которые с радостью здороваются в игре, только стоит появиться в асе, в скайпе, почему просят неуходить из эфира?...
|
|
|
Молитва [6]
|
18 Апреля 2009 01:30:03
|
|
|
|
картинка и легенда мне понравилась))
вопрос: где лучше? На миноре и прайме?))
и чем обоснована регистрация на 2х серверах?))
|
|
|
ZveZda [10]
|
18 Апреля 2009 01:34:00
|
|
|
|
Альтия
дорогая,учите мат часть.... как человеку претендующему на журналистику.. надо хоть что-то знать,напрмер старых игроках
я твоей расы была
и тут не было претензии к Лукину....
просто
много приглашенных которых вообще никто не знает..
а к вам!
Девушка, хватит брызгать слюной
и хватит дрожать
спокойнее надо быть спокойнее
берегите нервы
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 01:41:05
|
|
|
Merllin писал(а):
+1, не знаю такого. Особенно в разделе спэшл стар. Требую Фау-2 в эфир)))
 И до него доберемся)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Хассил [5]
|
18 Апреля 2009 01:41:55
|
|
|
|
Альтия
Милая Лена, никто не принижает твоих достоинст и достоинств людей которых вы приглашаете в эфир, и твоих заслуг в деятельности радио позитива никто не унижает.
Всё лишь высказывают удивление при "Живая Легенда - и те люди которых вы приглашаете.", и соответственно высказывают критику.
Всё просто попросите стражей создать опрос, в стиле кого бы вы хотели услышать на радио позитиве и выпишите, к примеру, 20 человек(магмар) в него и пусть люди сами голосуют, а вы потом по мере своих сил договаривайтесь с людьми которых выбрали.
это косается только этого обьявления про Легенд.
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2009 01:42:22
|
|
|
Когтистая во пришла и улыбнулась! Главное марка!
|
|
|
Альтия [8]
|
18 Апреля 2009 01:42:52
|
|
|
|
бейба увы не умею спокойнее. Ибо верю в то, чем занимаюсь. Слюной вроде не брызгала, а попросила просто более уважительно относиться к тому, что делают для Вас. Если не для Вас, то для других слушателей.
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 01:43:51
|
|
|
Хассил писал(а): бейбаСансон
на мой взгяд логичнее было бы прегласиль таких людей как Аррид, Бил, Аркада, Демкристо и т.д. список огромен Фау-2 слышал но мельком, возможно незастал а лоокин 20 вообще не слышал о таком.
Аррид был, интервью в разделе "архив" на сайте. Била пригласим-) ДемКристо всегда на готове, будет:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 01:45:13
|
|
|
Алатар Ну дык, позитифф в крови
|
|
|
Альтия [8]
|
18 Апреля 2009 01:45:24
|
|
|
|
Хассил именно так и было сделано на миноре. Пилигрим был в тех списках. как и Лукинг. Там топ прикрепили. тут-нет. но если порыться-в первом топе я спрашивала кого хотят видеть. ответов было мало.
|
|
|
Хассил [5]
|
18 Апреля 2009 01:47:04
|
|
|
|
Альтия
прикрепите здесь и сделайте опросом именно
|
|
|
Эленика [11]
|
18 Апреля 2009 01:47:32
|
|
|
Когтистая писал(а): Merllin писал(а):
 И до него доберемся)
а кто это?) и что легендарного совершил в легенде?)
переименуйте передачу в "Легенды создаём сами"...))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Когтистая [10]
|
18 Апреля 2009 02:14:00
|
|
|
Эленика писал(а): Когтистая писал(а): Merllin писал(а):
 И до него доберемся)
а кто это?) и что легендарного совершил в легенде?)
переименуйте передачу в "Легенды создаём сами"...))
Если этот человек действительно интересен, он будет у нас!)  Именно поэтому, создан топ, кого бы вы хотели бы слышать на радио  http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176896&f=7
оставляйте комменты - все в ваших руках)))
|
|
|
Лада Колбасная [6]
|
18 Апреля 2009 02:28:02
|
|
|
бейбаДевушка, хватит брызгать слюной
и хватит дрожать
спокойнее надо быть спокойнее
берегите нервы
Скажите, а зачем вы обижаете ЧЕЛОВЕКА?
Отсутствие такта и воспитания не делает вам чести.
Придите на радио и покажите всем, как надо работать. Не хотите? Тогда критикуйте так, чтобы не обидеть.
Вас силком слушать не заставляют? От конструктивных предложений никто не отказывается, предлагайте свои варианты. А критика в форме хамства никого не украшает... Добрее надо быть к людям. К реальным людям.
Да, я блондинка!
|
|
|
Молитва [6]
|
18 Апреля 2009 02:34:31
|
|
|
Извините конечно
Но ... Вам не интересно---->не слушайте
а навязывать персонажей, которые каждый день на форуме и так отписываются, не стоит
Ибо и так уже о них и от них начитались)
|
|
|
Продюссер [10]
|
18 Апреля 2009 02:48:42
|
|
|
|
у меня кто-нить интревью будет брать?
если что, я сразу отказываюсь )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|