вы лезете в события для маленьких вы перебиваете их а потом обижаетесь на то что они сливают ваши ВБ ...да после такого у самой лично появляется дикое желание вам гадость сделать
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
ELTARA
Нам место везде, куда мы можем влезть... Кроме ВБ
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
хай думать не может. он только может встать,и натворить дел )))) страшно когда хаи выстраиваются в фаланги(как гоплиты),и идут на твой рядут как гопники....)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Биг Босс да не в них дело а дело в том что меня бесит что вы лезете не в свои события и нагло перебиваете пользуясь тем что вы сильнее и старше..я к примеру не могу на тебя мышку в отместку кинуть или палыча получу или ты просто эту мышку не заметиш
ELTARA
Претензии данного рода - моё мнение, надо предьявлять к составителям.
В их власти все решить, и причем мирным путем...
В данном случае лезут от безделья за влиянием. Если бы было пояснение от админов, для чего - кому пригодится а кому нет, это влияние, то не было бы скорее всего подобного...
Лезут за русским " пригодится" и ничего с этим не поделаешь)