Я потратил немеряно мороков, времени, нервов, денег и всё ради чего ? Бой в пещере улетел коту под хвост. А крисы я все сдал. Получается шаг вперёд два назад.
был в бою на плато http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437681662, когда появилось сообщение о разрыве соединения с сервером, через 7 мин зашел: я уже труп. бой еще не закончен, вот и думаю: убил меня хай (с травмой) или я сам по тайму помер
понятно что вещи не вернете поломанные...
предлагаю какой то приятный сюрприз дарить от админов.. как грицца, пустяк. а испорченное настроение (например, у меня до конца сломалась сумка и возникли определенные неприятности в логове)))) все же поправит :) жаль, что в принуипе вернуть доблу то можно, а шмот - нет и это главное опять же) добла - это главное) на все остальное - пофигу)
А што писать То ???? ДА уважаемые Админы - падает сервак с откликом от 50 до 20000. Можно подумать вы народу поломку компенсируете - да чихали вы на это. Тупо подведение итогов сколько народу поламалось. Само название топа - звучит как издёвка с вашей стороны . Падал - падает - и будет падать .
Ну вот потеряла доблесть 6500! класс! из-за лагов вылетела из кристалических пещер да ещё не получила того что должна была получить в этот заход + куча всего в унитаз спустилось! :((