И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Одно из благословений Братства добродетели, которое на 2 часа защищает игроков 7-го уровня и выше от травм, увеличивает жизненный тонус, а также восстанавливает в бою 5 жизни каждые 10 секунд.
---
Против короче
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Пелетолог а тебе зачем уменьшать , то ? и нафигу ходишь? это у нас на 8-10...уже доблесть фиг покачаешь да и просто тупо побиться без магов как тут негде...
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
Время боя мы будем лимитировать уменьшением максимального числа участников, для каждой уровневой группы количество будет разное, так у 2-5 оно будет не больше 150 человек, у 6-10 350-400.
надо очередь делать..занял очередь ..подошла кастанулся и в бой а так бред.. стоишь с обкастом и войти неможешь) я больше непойду например)
в локе 100 человек жмут кнопку одновременно.....не дело
pofigu а ты чего сам то не пошёл..хотел ведь повторяющихся замесов без 11+??
я не в курсе был... я давно уже новости не читаю так сходил бы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948