|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Манагер- [10]
|
|
|
|
16 Апреля 2009 19:03:56
|
|
|
Судя по восторженным отзывам в топе о сегодняшнем инсте с пещерах всем понравилось все довольны. Так может быть всетаки пора вставать в очередь в пещеру? Да да, всем в очередь поголовно. Чем больше народу в очереди тем больше вероятность что "простые" персы тоесть те которые без звезд попадут на равных противников. Так давайте совместыми усилиями взобновим походы в пещеру. Этоже полный драйв. В легенде больше нет ничего более увлекательного чем кристаллические пещеры!!! Подумайте сами!!!
Давайте в очередь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Апреля 2009 19:04:14
|
|
|
|
скока тебе теньки забашляли?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
16 Апреля 2009 19:07:34
|
|
|
Msviblov
Злой ты, может он сам,все сам ;)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Апреля 2009 19:08:29
|
|
|
Msviblov работаю ради себя и окружающих)))
у меня подвиги не сделаны также как и у многих других, а я хочу на 10-м героя взять чтобы пояс мог купить ибо плохо без него на 11-м)))а для этого нужны пещеры ну и главное скушно же стало, а в пещерах помню всегда было весело. Но если меня ктото захочет отблагодарить за то, что получилась наконец пещера я буду очень даже не против!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Morticia [11]
|
16 Апреля 2009 19:08:51
|
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
16 Апреля 2009 19:09:08
|
|
|
|
ссылку на первую пещеру - дай глянуть ..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Апреля 2009 19:09:57
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь в первом топе пощи
Фаина Раневская
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Апреля 2009 19:10:48
|
|
|
|
-Манагер- отблагодарить тебя за то что потратив 50 голды на обкасты и мороков я не только не сделал ни одного подвига, о чем мечтал когда шел в "негеройскую" пещеру но и слил инст?
ну спасибо, друг...
Я ничего не имею против драться с героями - но на них надо идти подготовлеными. А сейчас опять заползет мясо с нашей стороны, тени выгонят свое мясо и покачаються... а ты, как обычно, на арену.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Апреля 2009 19:13:19
|
|
|
Нет ну это безнадежно и бессмысленно)))Куча мяса))))Впринципе я понимаю зачем админы это сделали)))Как я думаю для того чтобы у всетаки были ВБ уперсов до 11 левла т.к. на всех спорных территориях во всех ВБ без 11+ не оходится, а как мы все знаем, тудно с 11+ справится 5-10)))
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Апреля 2009 19:15:23
|
|
|
Msviblov писал(а): -Манагер- отблагодарить тебя за то что потратив 50 голды на обкасты и мороков я не только не сделал ни одного подвига, о чем мечтал когда шел в "негеройскую" пещеру но и слил инст?
ну спасибо, друг...
Я ничего не имею против драться с героями - но на них надо идти подготовлеными. А сейчас опять заползет мясо с нашей стороны, тени выгонят свое мясо и покачаються... а ты, как обычно, на арену.
Так именно поэтому и надо чтобы ходило всегда много народу, чтобы небыло такого))
А команда у Вас была очень сильная! И победить вы могли!
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Апреля 2009 19:17:08
|
|
|
Msviblov писал(а): -Манагер- отблагодарить тебя за то что потратив 50 голды на обкасты и мороков я не только не сделал ни одного подвига, о чем мечтал когда шел в "негеройскую" пещеру но и слил инст?
ну спасибо, друг...
А на счет того, что я не попал в пещеру я уже говорил в прошлом топе. Как не прискорбно а может быть глупо но я жалею, что не попал в пещеру, причем не попал по собственной глупости!
Фаина Раневская
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|