6:00
Весна.Солнце восходит над Небесной долиной Шеары.
Админы сидят за костром кушают тушёнку,курят травку и травят анекдоты.
Судья:Х-х-хорош-ш-шо бы девушку найти!А то весна пришла и всё такое...
OmparO:Да Вестник Рэй уже и так глаз положил на Шеару!
Вестник Рэй:Ну да и что таково!А щас пойду и скажу:''О любимая!!!Иди ко мне!!"
Все заржали
12:00- утро следующего дня))
Выходит Рэй из дома своего земного и думает:"щас пойду и оседлаю УйаррМО,да заору "Cкачи мой Буцефал!!!"
Идёт короче через Площадь огня,заходит к Сойгуре и спрашивает:"Привет Сойгура!Незнаешь как очаровать прекрасну девушку?"
Сойгура отвечает:Приветик!Знаю конечно скажи ей:"О прекрасная!Твоё тело гибкое словно дикое зерно!Кожа нежная как голубка!Волосы твои словно водопады!Сосцы твои..."
Вестник Рэй:Сойгура поакуратнее со словами,а то я буду Хихарем каким то перед Шеарой!!!Кстати если всё удастся,то приглашу на свадьбу!
Сойгура:Вах!Бах!Вайме!хочет он жениться!Ай!Вай!Хочет дорогой жениться!Приезжайте девки в гости,хочет он жениться!Ладно желаю удачи!Дай хоть доспехи сердечками покрою.
12:14Вами получено Заказные доспехи с сердечками
Вестник Рэй:Я красив!?
Сойгура:Похож на грузчика гея
Вестник: Ах ты ....
Сойгура:Шучу!Всё круто!Топай к своей Шеаре!
Рэй:Спасибо!
Идёт к Стриагорну,чтобы тот отвёз к Шеаре.Идёт,идёт,а его всё кто то по попе хлопает.Хлоп.Хлоп.
Рэй думает,что там человек с зади стоит и топором хлопает.Рэй сказал:"Не оборачиваться не буду!Глядишь сам отстанет!"
Идёт уже 2 часа,а его всё кто то хлопает.Он подумал:"Нет оборачиваться не буду!Вдруг там пхадд!"
Идёт 4 часа,оборачивается а там поезд Магистра Глобиуса!
Глобиус:Эй слушай дорогой!Ти што встал пирям на дороге?
Рэй:Подвезёшь до твари огнедышащей?
Глобиус:До какой из них?
Рэй:Cтриагорн
Глобиус:ОК
Доехали.Распрощались и расстались.
БУ-БУХ
Рэй смотрит из пещеры раздался взрыв.
Он подумал:Опять гад гороху переел!
Заходит в пещеру,а там вонища!
Рэй начал орать Стриагорну:Чтобы пузо не болело,принимай эспумизан!
Стриагорн:К Шеаре?
Рэй:да.
Взлетели и долетели.
Вестник Рэй заходит к Шеаре.XDD
Она во всей красе его встречает.
Он подходит к ней берет руку и говорит:"О прекрасная!Твоё тело гибкое словно дикое зерно!Кожа нежная как голубка!Волосы твои словно водопады!Выходи же за меня!"
Шеара:Сорри но пока идёт война,амурам нет иеста в душе моей!
Рэй:Как же так?
Шеара:Шучу глупый!!!Пошли скорее в Небесный закс у меня там дядька быстро нас распишет!!!
Выбегают из дворца,а из кустов зырят Судья и OmparO.Вестник Рэй злорадно заржал, язык показал и с
Шеарой в закс убежал!
:cool: И жили они долго и счастливо :cool: