Админы ну зачем забрали опять у нас заработок око мясника с 5-7з упало до 2з сейчас нет смысла идти в логово даже групой из 5 человек , зачем всегда переделываете все что хорошо было придумано ?
HAROL_ те кому нужна ртуть - будут ее покупать. А то что для того что бы получить репу БОРЦОВ со сверх существами надо УБИТЬ сверх существо, а не купить фигню на ауке - мне кажеться стало правильней )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
HAROL_ мнение игроков - рекомендательное - но не обязательное к исполнению. У ГМ, в отличии от сиюминутного желания игрока - есть долгосрочные планы по развитию игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov
может и прав лан че ныть будим косить ((( только я вот посчитал сколько мне травы надо скосить лотоса и пришол в ужас 520 сборов на мастерство только или 2600шт ростений
HAROL_
радуга стоит ... рыбы, травы, камней или ... вообщем максимум 2з
в чем проблема то ? получается тратитесь на нее и убийство пары десятков часиков и отбиваете затраченное получая при этом еще репу и возможность получений кольца-амулета и 1ч30мин радуги для различных целей