Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос насчет изменений и ребалансов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос насчет изменений и ребалансов

маг-герой [8] 
0
16 Апреля 2009 10:59:38
конечно в известном роде вопрос адресован Администрации, но хотелось бы услышать мнение каждого...

в известной многим игре, с которой пришел сюда в частности и ваш покорный слуга, Повелители того мира тоже любили побаловаться балансом и переложить руль то в одну сторону то в другую ... кого то это подвигало на переодевание, перекачку в другой класс бойца/мага, для кого то означало длительную иногда на несколько месяцев паузу в активной игре - пока руль не качнется в другую сторону ... но был там и положительный момент, а именно:

после наиболее крутых перемен игрокам давали возможность бесплатно сбросить свои характеристики, чтобы начать играть за тот класс который в новых условиях кажется более предпочтительным ...

в этой, нашей нынешней игре, - параметры персонажа растут автоматически, мы их не распределяем, и вся разница между игроками "защита" в вещах + медали. при ребалансах можно переодеться, если вы не арсенальщик ...

арсенал же и чертоги - курят в стороне ((

Собственно предлагается сделать какой то квест или еще какую то возможность сменить непередаваемую вещь на аналогичную другого класса. возможно с доплатой.
реальщиков кто способен купить 2 и 3 комплекта единицы, а изменения бьют по всем.

спасибо за внимание. буду рад аргументированным возражениям.

:rolleyes:
0
SmallLadyDragon [8]  16 Апреля 2009 19:33:00 #20
я считаю толку от этого не будет, хотя идея не плохая))
0
БАЙМЕР [8]  16 Апреля 2009 19:37:44 #21
Зло и добро - это просто два разных пути, я как-то развёрнуто вроде писал уже. Нельзя их просто сравнивать, можно только выбрать своё и всё. Не за бонусы. РПГ у нас или чо =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ArxiMaks [9]  16 Апреля 2009 19:41:14 #22
+
Целую. Князь.
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 19:43:30 #23
БАЙМЕР - ну чтo сделать... обозлился я со временем... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
БАЙМЕР [8]  16 Апреля 2009 19:47:09 #24
traxx, =))) Абстрагируйся от бонусов =))) Злыдень кусает редко и дорого, добряк валакёт на себе телегу, скушновато но зато за овёс, вот примерно так вроде =)))
0
DarkWarior [7]  16 Апреля 2009 20:22:00 #25
+500 :idea:
Подпись©
0
мозговыбиватель [10]  16 Апреля 2009 20:55:23 #26
Подскажите что за игра о которой все говорят, напишите в приват. :confused:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 20:59:32 #27
БАЙМЕР - я не о том... :)) просто иногда самому хочeтся порчу/ядра кинуть, а не заказывать, что б кинули... :)) раньше что-то такого желания у мну небыло... :confused:
Хаос... хаос доволен...
0
Agasfer [6]  16 Апреля 2009 21:02:46 #28
Ныли про комплект танка ныли, админы обратили внимание и пересмотрели, теперь комплект танка не нравится снова начинаем ныть чтоб поменять его :lol:
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 21:23:05 #29
Агасфер - а когда это *админы обратили внимание и пересмотрели* танка? я что-то пропустил? :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
БАЙМЕР [8]  16 Апреля 2009 22:11:21 #30
traxx, ну тут уже чо перевесит =)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.