Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые МАГИ

Уважаемые МАГИ

Вандалка [10] 
0
16 Апреля 2009 04:15:43
А могет всё же Будем все немного "Людьми"???

А то просто смешно када я вмешиваюсь за 7 лвл своей расы..и ладно что против меня штук 6-8 людских персов 8-10 лвл...НО...МАГИ...Скажите честно..Вам нужен Скальп или Добла???Или вы боитесь что я всех "Людей" перебью???

Если скальп то нападите сразу после боя...Если добла то нападите пока я не в бою(и не надо говорить что вы смотрели мою инфу и мну ещё не было в бою)...

И Вообще...у вас Лучше Статы..У Вас Больше ХП..ну бейте вы Физой если против вас не Маг...Или вы на столько обленились что вам уже сложно подумать над боем..и легче пару раз магией ударить???

Вы просто иногда очень похожу на "Человека" с мухобойкой(ВСПОМНИТЕ КАК В ДЕТСТВЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УБИТЬ КОМАРА ПРИХЛОПНУВ ЕГО ЛАДОШКАМИ...А НЕ МУХОБОЙКОЙ)...Что же вы как только Плюшек добились сразу ими пользуетесь???

Вот все спешат на 11+ лвл а мне интереснее на 6-10 лвл ...так как тут в бою думать надо а не тупо как робот Кнопочку жать(магия)...

Вот стали вы 11+ лвл и пришли на плато а по другую сторону Баррикад именно тот перс который када вы были на 6 лвл убил вас ...Конечно легче убить его Магией...НО..месть на то и месть что Жертва должна мучиться...Убейте его Физой...и вы поймёте что это Куда интереснее чем ТУПО пару раз нажать "Магия"...

НА ЭТОМ ВСЁ...

Пэ.Эс."Думаю Вряд ли мой топик будет пользоваться популярностью...НО это лишь сугубо моё мнение по поводу Магии"

Пэ.Пэ.Эс."МАГИЯ ПРОТИВ МОБОВ...НО НЕ ПРОТИВ "ЛЮДЕЙ"" :rolleyes:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
kaluhiy [10]  16 Апреля 2009 04:16:15 #1
привет зайчонок :redface:
0
Вандалка [10]  16 Апреля 2009 04:18:00 #2
kaluhiy

ПРиветик _)<b></b>
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
kaluhiy [10]  16 Апреля 2009 04:21:26 #3
все можно закрывать..
0
Вандалка [10]  16 Апреля 2009 04:24:22 #4
kaluhiy
Неа..пусть Хоть поглядят...я Же Так СТАРАЛАСЬ (( :cry:
0
eyes [6]  16 Апреля 2009 04:30:08 #5
Вандалка
а ты
спросила у того 7 лвл-а разрешения зайти?
Что ты забыла в таких боях?
На тебя как на [пропущено] начинают слетаться [пропущено] маги с лицом обезьЯн.
0
Вандалка [10]  16 Апреля 2009 04:34:14 #6
eyes :eek: В таких как ты выразилась Боях я отстаиваю Честь Магмарии..как и ты в своём топе ...И я не плачу по поводу входа магов.. я всего лишь попросили (если ты всё читала) бить Физой ))) :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.