|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Го Занар - прямой вопрос: Почему Договорняки в Талаарах не преследуются администрацией? |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
|
16 Апреля 2009 01:35:16
|
|
|
"Ситуация, когда в бою из 3+ игроков оказываются два "дружественных друг другу" персонажа, есть возможность решить исход боя, независимо кто на какой стороне."
Это Ваши слова.
Вы же помнится говорили, что когда кто-то нарушает правила игры это обман не администрации, а других игроков.
Вы понимаете проблему и хотите изменить систему, это понятно.
Но ПОЧЕМУ не наказываете тех кто идет путем ДОГОВОРА качать доблесть в талаары обманывая других игроков? Чем они заслужили право класть на всех с прибором и знать что их не накажут?
Надо что ли как Сакр в свое время начать меряться кто сколько в игру вложил, чтобы привлечь внимание к тому, что очень многие игроки сейчас чуствует себя ОБМАНУТЫМИ.
Где справедливость?
К кому кроме администрации мы можем обратиться с просьбой прекратить нас обманывать?
Зачем нужен инст где есть НЕВИДИМКИ и недоступен ЧАТ, если там выигрывают те кто в скайпе кооординирует кто в каком зале находится и потом пилит доблесть на пятерых?
Когда это прекратится и понесут ли те, кто нарушал правила Инстанса наказание?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
16 Апреля 2009 10:46:03
|
|
|
|
Endemeon видимо тебя сильно достало (
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Апреля 2009 10:50:05
|
|
|
|
Endemeon красочное сравнение :) но не совсем верное :)
Ты же так и не смог ответить, какой именно пункт правил нарушается? даже в самих правилах талларов не указано что так нельзя.
Таллары нужно менять, как, предложений, коорые бы устроили большинство много, вопрос поменяют ли именно так....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-oligarh- [7]
|
16 Апреля 2009 10:52:36
|
|
|
|
Andeson
а вы с друзьями ходите в залы?
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 10:53:58
|
|
|
Andeson писал(а): Endemeon красочное сравнение :) но не совсем верное :)
Ты же так и не смог ответить, какой именно пункт правил нарушается? даже в самих правилах талларов не указано что так нельзя.
Таллары нужно менять, как, предложений, коорые бы устроили большинство много, вопрос поменяют ли именно так....
Напоминает мне одну историю:
два веливозростных дебила решили хитрый бизнес замутить - один подходил к тачке и снимал с неё колеса с резиной, ставил рядом стопкой и УХОДИЛ.
Второй подходил забирал колеса и вез продавать.
Если поймают то одному хулиганство, другому вообще фиг чего ... Доказать что сговор надо постараться и поймать когда они бабло пилят.
Так вот закончилось все очень просто - обоих просто ОТМЕТИЛИ без всяких яких ибо бьют по морде, а не по паспорту.
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Апреля 2009 10:59:10
|
|
|
|
-oligarh- когда ходил ходил один..бывало что были сокланы, не скрою разговаривали в аське, но скорее по принципц "ты туда не ходи там я" чем "аа приди сюда мну убивают!".
Endemeon :) ну можно же историю дальше продолжить :) и написали заяву в ментовку эти двое что ни за что ни про что их избили (нанесли тяжкие телесные), и для того чтобы прекратить уголовное дело нанесшие занесли ментам, оплатили лечение и моральную компенсацию.....
Действовать надо по закону, а если в законе дыры - то латать и совершенствовать закон, а не бить "по морде".
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 11:05:35
|
|
|
Andeson
А их менты и отметили
Сопротивление при задержании
Жить надо по людски. А не дыры в законах искать...
|
|
|
-oligarh- [7]
|
16 Апреля 2009 11:15:27
|
|
|
Andeson писал(а): -oligarh- когда ходил ходил один..бывало что были сокланы, не скрою разговаривали в аське, но скорее по принципц "ты туда не ходи там я" чем "аа приди сюда мну убивают!".
шикарно)))так подняться повыше))) 
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 15:47:37
|
|
|
ап
|
|
|
Andeson [10]
|
16 Апреля 2009 15:54:59
|
|
|
|
Endemeon-oligarh- "с волками жить по волчьи выть" играю по тем правилам которые есть.
Вот Эндимион все про талары, что несправедливо, при этом заметь на все твои вопросы ни разу не сказали что так нельзя, никто не сел и так далее..т.е. де факто признали, что можно, а я вот помню что официально признали что на 6-10 уровне баланс в комплектах отсутсвует, что танки принижены, что их нужно менять...давно это признали, а толку = 0. Ничего не сделано и сделают ли не понятно. А согласись один из 3-х комплектов в игре это гораздо большая составляющая чем Инст.
Поэтому играй в то что есть по тем правилам которые есть сейчас, изменят будем играть по другому.
|
|
|
Le legionnaire [9]
|
16 Апреля 2009 16:24:07
|
|
|
|
Нарушения =)))
заведомо известный исход залов =)))
Договарняк - группа лиц которые договарились о исходе ( результате ) поведения в залах.
Нападения на лиц которые ( не в сговоре ) заведома сильным членом группы 2х1 ( два-ем на одного )
если rendom не на сторане злоумышлиников то приходит на помашь еше один злоумышлиник , заведомо оговоренную комнату с заведомую поставленной целью попасть в бой с целью проигрыша человека которого заранее решили вывести из игры.
Статистика инстов показывает что Договарняк из инста в инст меняются члены группы а исход и схемы остаются.
Опять же это можно трактовать как использование уязвимости игры
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [4]
|
16 Апреля 2009 16:28:35
|
|
|
обман не администрации, а других игроков.
наверное именно поэтому =)
|
|
|
Зарт Арн [11]
|
16 Апреля 2009 16:33:48
|
|
|
Endemeon писал(а): Andeson писал(а): Endemeon красочное сравнение :) но не совсем верное :)
Напоминает мне одну историю:
два веливозростных дебила решили хитрый бизнес замутить - один подходил к тачке и снимал с неё колеса с резиной, ставил рядом стопкой и УХОДИЛ.
Второй подходил забирал колеса и вез продавать.
Если поймают то одному хулиганство, другому вообще фиг чего ... Доказать что сговор надо постараться и поймать когда они бабло пилят.
Так вот закончилось все очень просто - обоих просто ОТМЕТИЛИ без всяких яких ибо бьют по морде, а не по паспорту.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Зарт Арн [11]
|
16 Апреля 2009 16:34:15
|
|
|
Endemeon писал(а): Очередное красочное сравнение:
представьте идет игра в карты ПАРА на ПАРУ.
Одна из пар играет честно, считает вышедшие карты, думает какие карты могли бы быть у напарника и какие у соперников и старается выиграть.
А другая пара просто сидит в скайпе В НАГУЛЮ, и говорит:
- Вася у меня такие карты а у тебя?
- О Мих прикольно, а у меня вот такие? Значит тогда ты эти взятки забирай по пикам (иди в ярость вальни там крита ты же уворот Эксперт) А я пойдут бубнам настучу Тузом (пойду уворота в Страхе вальну - я же танк)
- Если что кричи у меня тут в зале свояк с такой же колодой, если игра пойдет все таки не в нашу пользу он тебе Джокера подкинет. (ПЕРЕВОД - если че зови коляна - он крит поможет, если что тебе крита добить - мало ли он чего выкинет. А так зайдет за тебя - добьете вместе, против тебя будешь на нем жаждой хиляться - он откроется.)
ГО ЗАНАР, я очень прошу Вас ответить на вопрос.
Любой ответ, только не тишина...
Fidelis et Fortis
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
16 Апреля 2009 18:54:25
|
|
|
|
ап
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
f-16 [11]
|
16 Апреля 2009 19:09:18
|
|
|
|
+
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Andrei23 [13]
|
16 Апреля 2009 19:23:06
|
|
|
|
Да даже если сейчас накажут самых злостных.. ну что такое для них 500з по сравнению с тем количеством доблести которое они нарубили. Когда за автобота посадили несколько десятков человек из топ кланов и дали им штраф по 200з я думаю им пофигу абсолютно было ) Потому что за 2-3 месяца они из мобов на автоботе выбили очень дофига опыта и денег. Вот если бы каждую неделю сажали всех нарушителей был бы толк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|