|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mellis [11]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 18:03:27
|
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 20:59:53
|
|
|
Нерв [8]
|
15 Апреля 2009 21:34:29
|
|
|
murdog, боже. и что один зал стоит столько времени на 11 лвл??
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
15 Апреля 2009 21:38:25
|
|
|
С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь.
скажите мне!!! для чего этот текст?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 21:40:30
|
|
|
|
Мерки жгут или не жгут - кого-то это так волнует?
И - если волнует - то почему?
Жаба давит или пытаемся быть святее Папы Римского?..=))
Или сами не без греха-с?..=))
Кратко, времени нет разжевывание вещей, которые неочевидны только слепцам или форумным троллям:
1. Всё то, что не запрещено - разрешено.
2. Клан соблюдает существующие правила Игры.
Всё остальное - от лукавого.
Константин
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 21:41:36
|
|
|
вообщет правила запрещают договорняки
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 21:52:51
|
|
|
|
Сансон
Простите меня тёмного и необразованного.
Не сочтите за труд привести определение "договорняка" и пример применения данного определения в отношении Залов.
Заранее признателен.
Константин
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:02:34
|
|
|
Фау-2
как писал в своё время всемогущий и великий Го
любая попытка подстроиться под определённого противника и договорные бои ( бои с заранее известным результатм) и называются договорняками
хотя я не сомневаюсь у такого человека ка Вы есть аська и контакная информация Го ;) где можно полностью получить полную трактовку понятия "договорняки"
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 22:16:30
|
|
|
|
Сансон
Вы, вероятно, будете смеяться, но у меня нет аси Го. Это - чистейшая, как моча младенца, правда.=))
По сути флейма/флуда в этом топе (да и не только в этом... вылез сейчас только потому, что меня забодало читать слюни/сопли/яд не по делу): никто и никогда не сможет упрекнуть Мерков в том, что (как пример) Дэм взял запланированное (договорное) первое место, Мастер - такое же (договорное) второе, Будай - третье, а я - четвертое/пятое/28-е.
Напоследок. Все течёт и Игра тоже меняется. Будут внесены какие-то новые ограничения/корректуры/исправления в инсты - не вопрос, мы играли и будем играть только по тем правилам, которые устанавливаются Администрацией. Пока же - повторюсь - мы играем по тем правилам, которые есть на сегодняшний день.
Константин
|
|
|
Биг Босс [10]
|
15 Апреля 2009 22:30:43
|
|
|
|
Че-то мне непросвященному ПОКАЗАЛОСЬ, что тут промелькнуло парочку боев с ЗАРАНЕЕ известным результатом... Перекрестилсо... Опять кажется...
Че делать-то, а?
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 22:38:54
|
|
|
|
Биг Босс
Позволю себе порекомендовать весьма эффективное решение Вашей проблемы.
Убить себя ап стену.
Без обид - это всего лишь шутка.=))
Константин
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
15 Апреля 2009 22:43:47
|
|
|
|
Фау-2
Мде... И с шутками у вас тоже всё плохо...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 22:46:37
|
|
|
|
РеанимациЯ
Вы так считаете?..=))
Я не покажусь Вам излишне навязчивым, если попрошу аргументировать своё мнение?
Особенно в его части о том, что "тоже всё плохо".
Что же у нас (или у меня?) ещё плохо кроме шуток?..=))
Заранее благодарю.
Константин
|
|
|
Нерв [8]
|
15 Апреля 2009 22:49:14
|
|
|
Тут видел кучу народу забанили с меткой "Использование уязвимостей игры", так что можно быть "подкованным" в теме договорняков, юзобагов и фич, но быть забаненным неожиданно..
з.ы. просто раздражает ваша показушная бравада, вы ведь понимаете, что делает плохо, сознайтесь мерки))
люди то играют, а вы просто вкалываете, чем мешаете играть остальным)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 22:57:26
|
|
|
|
Фау-2
Никто вас вроде ни в чём не обвиняет, всем понятно, что это инст недоработан, а не вы плохие.. Формально никто не может доказать, что из инста в инст по писят раз на дню мерки специально каждый раз попадают вместе, а потом в скайпе/аське общаются и о чём-то договариваются. Если доказать нельзя, то это пустое балабольство:) Тут скорее был поднят вопрос морального характера.. Ей-богу, по меньшей мере некрасиво выглядело со стороны, когда в инсте осталось 4 человека (заметьте, все хуманы!), два ваших соклана тянули 25 минут, нанеся друг по другу по 1000 урона, потом один из них сразу же слился, чтобы второй мог влезть в бой к Меллис, дабы не дать ей победить в честном бою.. Ладно бы, Меллис была магмаркой, была бы понятна подобная принципиальность из-за лишних 500 доблы.. А то ещё и до этого ныкались по локам и не нападали друг на друга 2 часа..
Ребят, самое интересное в этой игре - ПВП.. Зачем превращать ПВП в фарм доблести? Вы нашли лазейку в недоработанном инстансе, сидите на тёпленьком и всё вас устраивает.. Наша задача, я имею ввиду задача простых игроков, - донести до администрации эти недоработки, попытаться вместе их устранить, чтобы единственный инстанс, оставшийся для 11+ не был тем бредом, каким он является сейчас..
|
|
|
Shadow shine [7]
|
15 Апреля 2009 23:07:29
|
|
|
Ваши попытки писать грамотно меня убивают
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Апреля 2009 23:11:00
|
|
|
|
Нерв
Мне тоже многие мешают по этой жизни, ну и что из этого?..=))
Не буду же я брать на руки калаш из-за этого или выходить под окна мешающих мну жить негодяеев с транспарантами "Чемодан - Вокзал - ...", ведь правда?..=))
КАЛЛИСТО
Благодарю за первый (с моей точки зрения, разумеется) _вроде_=)) конструктивный комментарий в этом топе. Возражу - по большому счёту - лишь в одном. Точнее, даже не возражу, а задам простейший (почти риторический) вопрос: что такое морально или не (а) морально?
Мораль у каждого из нас своя. И то, что мне кажется аморальным, недостойным, неприличным может оказаться обыденностью для какого-нибудь Васи Пупкина из соседнего коттеджа. И - равно так же - наоборот: от того, что для меня является обыденностью и нормой, тот Вася Пупкин пойдёт и повесится в сортире. Или же он дойдёт до ближайшего обладателя фуражки с бааааальшой кокардой и сдастся ему с потрохами лет на 25.
Вывод - у каждого из нас внутри сидит _своя_ мораль.
Воспитанная годами, приобретенная, адаптированная под сегодняшние обстоятельства.
И мерить по себе - по своей шкале моральных ценностей - окружающих, судить их своими этическими мерилами - это просто глупость.
Ничего личного - пишу что думаю по поднятой проблеме.
Константин
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 23:19:29
|
|
|
|
Фау-2
У меня тогда встречный вопрос - а самим интересно так играть?))
|
|
|
Merllin [5]
|
15 Апреля 2009 23:21:02
|
|
|
|
Фау-2
и всё-таки, Константин;-), со стороны эти пять человек выглядят негероически, даже при звании герой у каждого.
|
|
|
Mellis [11]
|
15 Апреля 2009 23:21:25
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Хорошо и правильно все написала)
Но всегда найдутся те, кто будет пытаться обходить правила и законы, не глядя ни на какие моральные устои...
нет подписи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|