Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где драйв в этой игре?

Где драйв в этой игре?

mv9r [3] 
0
15 Апреля 2009 16:57:39
Где народ фанится на хайлевелах?
А если есть фан и на младших уровнях, то тоже подскажите - в каком месте? Только литературными словами, будь ласка.

Я всего два дня в игре, но прочитал уже почти весь форум, по некоторым клансайтам пробежался.
Но так и не понял - где фан?
В Великих битвах? На полях битв? Квесты? Мобов бить? Репутации поднимать? Замки какие-то упоминали (на знаю где и что это - пока не встречал) - может здесь фан?
Есть ли смысл качать персонажа, чтобы на более высоком уровне насладиться фаном в полной мере?

:question: :question: :question:
0
Торренте [4]  15 Апреля 2009 17:02:17 #1
В чём смысл жизни?
0
Nemizida [7]  15 Апреля 2009 17:03:03 #2
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
zverjonysh
15 Апреля 2009 17:03:52 #3
Вкинь реала купи синий или хотя бы зелёный шмот и сходи в пещеры, буде тобі фан синку.
0
Мистер Бес
15 Апреля 2009 17:04:53 #4
mv9r, вот если бы ты сейчас был не в коже, а в приличных доспехах, то в пещере был бы фан.
0
mv9r [3]  15 Апреля 2009 17:09:35 #5
Вкинь реала купи синий или хотя бы зелёный шмот и сходи в пещеры, буде тобі фан синку.

ОК, сенкс.
Это понятно. Когда у меня шмот и обкаст значительно мощнее, чем у противников полуголых - весело и жизнерадостно. И от энтузиазма распирает и жизнь прекрасна.
Для младших уровней сойдет такой фан.

А кроме этого есть еще что-нибудь? Для хаев?
0
Dimonwars [6]  15 Апреля 2009 17:10:30 #6
:eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
ТаМоНтЭн
15 Апреля 2009 17:10:52 #7
Кинь реала и получай свой фан!) Фишка в доблести! Качай - понравится! ) :wink:
0
Владыка Теней [8]  15 Апреля 2009 17:12:37 #8
В доведении других до умопомрачения.) :twisted:
Мастир арфгорафеи.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  15 Апреля 2009 17:18:00 #9
mv9r
Правильно написали ... самый фан на лоу левелах - подземка. Так что наслаждайся, пока 3-6 лвл. Дальше незнай где фан. Я тут ради ПВП. Щас вот фан в доме ))) хоть деньжат подзаработать можна чутка. А вообще дальше тут фан в выживании !!! :cool:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
zverjonysh
15 Апреля 2009 17:20:02 #10
Я по крайней мере все время занимаюсь тем что бы получше раскачать персонажа, не совсем драйв но от того на что персонаж способен драйв кое какой получаю. В целом больше всех драйва я думаю получают 11+ уровни в великих битвах и те кто уже давно раскачался (получил звание, одел шмот, прокачал репутацыи) и мочит всех подряд на ПБ.
0
mv9r [3]  15 Апреля 2009 17:25:50 #11
Я по крайней мере все время занимаюсь тем что бы получше раскачать персонажа, не совсем драйв но от того на что персонаж способен драйв кое какой получаю. В целом больше всех драйва я думаю получают 11+ уровни в великих битвах и те кто уже давно раскачался (получил звание, одел шмот, прокачал репутацыи) и мочит всех подряд на ПБ.

Ок, спасибо. Хоть один толковый ответ.

Я то как раз, задавая вопросы, и хотел узнать кто и как получает фан.

А то все остальные ответы - это советы типа "купи синьку", "кинь реала", "сходи туда", "попробуй то-то и то-то".

Не об этом вопрос, что делать лично мне, чтобы получить фан.

Вопрос ко всем - где именно и как вы сами получаете фан?

А дальше я уж разберусь. :rolleyes:
0
БАЙМЕР [8]  15 Апреля 2009 23:27:13 #12
Сначала определимся с терминологией =))) "Фан" - это получаемое в процессе игры удовольствие.
Ну а что ставить выше : удовольствие от процесса или получаемый результат - каждый выбирает для себя сам, в силу индивидуальных предпочтений.
Браузерки, в силу своей специфики, заточены прежде всего на продажу (проект должен прибыль приносить) статуса перса по факту, а не игрового процесса по достижению этого статуса.

Так что если фан от кнопки "убить всех" не важнее для вас всех прочих, то не стоит особо и заморачиваться здесь этим =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Доброкот [8]  16 Апреля 2009 10:03:30 #13
весь драйв в беготне до элекснета пока стоишь в очереди в залы.
убежал в гиперпространство где драконы!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.